Земляки > Оренбург

(56) Кто мы Cee'dоводы

<< < (6/64) > >>

bramental:
да простит меня модератор что не по теме, оказыца тут коллеги кругом, а на каком факультете учимся? (в 2000г. закончил экономический)

@migo:

--- Цитата: bramental от Октябрь 29, 2008, 14:58:19 pm ---да простит меня модератор что не по теме, оказыца тут коллеги кругом, а на каком факультете учимся? (в 2000г. закончил экономический)

--- End quote ---

Считаю, что больших нарушений нет.  :)

SeregaPro:

--- Цитата: bramental от Октябрь 29, 2008, 14:58:19 pm ---да простит меня модератор что не по теме, оказыца тут коллеги кругом, а на каком факультете учимся? (в 2000г. закончил экономический)

--- End quote ---
экономический факультет, отделение экономика и управление, кафедра Экономики агробизнеса и внешнеэкономических связей

anTOXA:

--- Цитата: SeregaPro от Октябрь 29, 2008, 16:46:50 pm ---

--- End quote ---
экономический факультет, отделение экономика и управление, кафедра Экономики агробизнеса и внешнеэкономических связей

--- End quote ---

Самая родная кафедра на свете  rulezz

SeregaPro:

--- Цитата: anTOXA от Октябрь 29, 2008, 17:10:52 pm ---
--- Цитата: SeregaPro от Октябрь 29, 2008, 16:46:50 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---

Самая родная кафедра на свете  rulezz

--- End quote ---

так, за это нас Владимир поругает, пошли в болталку говорить об ентом B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version