Земляки > Оренбург
(56) Кто мы Cee'dоводы
bramental:
да простит меня модератор что не по теме, оказыца тут коллеги кругом, а на каком факультете учимся? (в 2000г. закончил экономический)
@migo:
--- Цитата: bramental от Октябрь 29, 2008, 14:58:19 pm ---да простит меня модератор что не по теме, оказыца тут коллеги кругом, а на каком факультете учимся? (в 2000г. закончил экономический)
--- End quote ---
Считаю, что больших нарушений нет. :)
SeregaPro:
--- Цитата: bramental от Октябрь 29, 2008, 14:58:19 pm ---да простит меня модератор что не по теме, оказыца тут коллеги кругом, а на каком факультете учимся? (в 2000г. закончил экономический)
--- End quote ---
экономический факультет, отделение экономика и управление, кафедра Экономики агробизнеса и внешнеэкономических связей
anTOXA:
--- Цитата: SeregaPro от Октябрь 29, 2008, 16:46:50 pm ---
--- End quote ---
экономический факультет, отделение экономика и управление, кафедра Экономики агробизнеса и внешнеэкономических связей
--- End quote ---
Самая родная кафедра на свете rulezz
SeregaPro:
--- Цитата: anTOXA от Октябрь 29, 2008, 17:10:52 pm ---
--- Цитата: SeregaPro от Октябрь 29, 2008, 16:46:50 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Самая родная кафедра на свете rulezz
--- End quote ---
так, за это нас Владимир поругает, пошли в болталку говорить об ентом B)
Навигация
Go to full version