Всем привет!Еще пока не полноценный сидовод, но к концу этой недели думаю "исправлюсь", т.к. машина уже в салоне 1. Борисов Александр Павлович.2. Ведущий программист сектора технических средств обучения Центра информационных технологий ОГУ; звукорежиссер и аранжировщик студии звукозаписи. 3. Музыка и звукозапись, отдых с друзьями.4. Infra Red (AA1), номера еще не получил Принимайте в клуб!
Принимайте в клуб!
Будет желание влиться
- не сдерживай себя!
Всем привет!Еще пока не полноценный сидовод, но к концу этой недели думаю "исправлюсь", т.к. машина уже в салоне smile1. Борисов Александр Павлович.2. Ведущий программист сектора технических средств обучения Центра информационных технологий ОГУ; звукорежиссер и аранжировщик студии звукозаписи.3. Музыка и звукозапись, отдых с друзьями.4. Infra Red (AA1), номера еще не получил smileПринимайте в клуб!
все, забрал вчера своего Сида с автосалона!!!! Успел даже номера получить )))) - с 693 ув 56 rus
1. Кузьмин Алексей Витальевич2. Инженер-проектировщик "Нефтегазавтоматика"3. К рыбакам себя отношу и ко всему, чтобы от города подальше4. черный вагон С405УХ
Доброго времени суток всем.Рыбин Илья-новоиспеченный владелец серой пятидверки.Продаю уже 10 лет компьютерную технику.Со школьной семьи знаю anTOX(A-Y). Он подсказал зарегится в CEEDCLUB.Номера пока не получил.Машину пока не обмыл.Пребываю сейчас на седьмом небе и в легком антураже.