Вопросы эксплуатации > Допы
Подскажите какие допы взять у дилера...
Vitaly_98:
Вот да, дефлекторы еще можно взять.
А вот что-то технически сложное (сигналка, парктроник) - ни за что. Я поставил парктроник - покоцали бампер, и на второй день индикатор упал с зеркала. плюс датчики несимметрично присобачили (несильно, но заметно).
Итого - защита, коврики (салон+багажник), дефлекторы, брызговики пошире (если есть), молдинги на двери, сетка в багажник - вот ваш выбор.
alexww:
Проси резину, должна быть. А также ещё раз по телефону (прикинься чайником, типа - хочу у вас приобрести Сида) узнай "про их акцию" - чё могут табе ещё предложить помимо того, что сам перечислил. Они на клиентуру клюют, чтобы ты "с крючка не сорвался". Ну и самое главное - раз по цене "недобор" в допах, дави на жалость - пусть "плюсом к выбранным допам" сигу ставят, хотя там всё "конвейерное".
gravii-pro:
Всем спасибо за советы. Завтра действительно позвоню, а в субботу поедем проплачивать, там уже детально решим что ставить. О результатах отпишусь.
gravii-pro:
Сегодня 100% оплатил авто. На предоставленные 15 подарочных тысяч заказал сигналку Star Line Twage A61. Манагер посмотрел и показал мне по прайсу саму сигналку, сирену, провода и конечно же работы. Итого: 16882р. Но великодушно поспешил сообшить что доплачивать мне ничего не придется. Еще бы. Средняя цена на А61 3500-3800р. ну + сирена, материалы и работа, думаю примерно 7-8тыс на стороне вышло бы.
Vitaly_98:
--- Цитата: gravii-pro от Апрель 20, 2013, 14:30:41 pm ---Сегодня 100% оплатил авто. На предоставленные 15 подарочных тысяч заказал сигналку Star Line Twage A61. Манагер посмотрел и показал мне по прайсу саму сигналку, сирену, провода и конечно же работы. Итого: 16882р. Но великодушно поспешил сообшить что доплачивать мне ничего не придется. Еще бы. Средняя цена на А61 3500-3800р. ну + сирена, материалы и работа, думаю примерно 7-8тыс на стороне вышло бы.
--- End quote ---
Надеюсь, что поставят нормально. Но сигналка - прошлый век. Я за вышеозвученную сумму поставил Пандору 3210 и еще кое что (секреточку) :) В любом случае - удачи на дорогах!!!
Навигация
Go to full version