Вопросы эксплуатации > Допы
Подскажите какие допы взять у дилера...
porter007:
А мне видимо повезло, договор датирован концом марта, но манагер сказал,что сварганит мне апрельскую скидку в 30к на допы. Заказал: защиту картера,защитную сетку под бампер,коврики(салон и багаж) и крашенные парктроники в оба бампера. Посмотрю как вцарапают. А так в общем доволен как слон, все,что хотел купить, получилось на халяву.
gravii-pro:
Всем большое здрасти! На следующей неделе забираю свой SW 1.6 Lux 13года в рус моторс(южное бутово). Сделали,как положено, 30т. скидку и кроме этого акция самого салона. Предлагают на 15т. допы выбрать. А выбор кот наплакал: сига, крврики, и защита под движок. Не прочел бы тему, выбрал бы сигу, какая бы в 15 уложилась и точка. А теперь репу чешу, мнения сильно разнятся. Как поступить то
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: gravii-pro от Апрель 18, 2013, 15:36:15 pm ---А выбор кот наплакал: сига, крврики, и защита под движок
--- End quote ---
Ну вот и пусть ВСЁ это поставят за 15 тыщь. ;)
gravii-pro:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 18, 2013, 13:41:56 pm ---Ну вот и пусть ВСЁ это поставят за 15 тыщь.
--- End quote ---
коврики с защитой примерно 7-8, а самая гавенинькая сига под 15 и выходит. все не получается, а доплачивать нет желания, да и возможности пока тоже )
ayukhnovets:
2 апреля ДКП подписал в салоне, манайгер предложил САМ скидку в 30 к.р. После раздумий я попросил на эту сумму зимнюю резину. Что-то там согласовав, и отобрав у меня заявление, о том, что я сам попросил :D мне отдали резину. Я доволен. Резина гуд. Одним головняком перед зимой будет меньше...
Навигация
Go to full version