Общество > Клубный магазин запчастей

Комплекты для ТО

<< < (19/43) > >>

Slegs:

--- Цитата: Лёвик от Март 05, 2014, 09:20:39 am ---готовьтесь к болту в случае обращения по гарантии с климатической установкой!
--- End quote ---
чушь...

zapkor:

--- Цитата: Лёвик от Март 05, 2014, 08:20:39 am ---Фильтр салона неоригинал - готовьтесь к болту в случае обращения по гарантии с климатической установкой!  ;)
Немного страшилок про дилерский шелл:

--- End quote ---
Я стесняюсь спросить, а масло в двигателе на картинках менялось хоть раз или только доливалось по мере уменьшения?

Лёвик:

--- Цитата: Slegs от Март 05, 2014, 09:22:02 am ---чушь...

--- End quote ---
Ну вам то конечно в гарантии не откажут!  :) У вас же есть магический оберег и абзац №1 стр. 9 сервисной книжки не имеет на ваш автомобиль никакого действия!

--- Цитата: zapkor от Март 05, 2014, 18:03:06 pm ---Я стесняюсь спросить, а масло в двигателе на картинках менялось хоть раз или только доливалось по мере уменьшения?

--- End quote ---

У специалистов ОД спрашивайте менялось ли оно вообще и Шелл ли был фактически залит (по накладным Шелл Хеликс Ультра 5w40), ТО-5 6т.км назад было пройдено, общий пробег 80т.км., уровень жижи в картере на 5мм выше мин. отметки на щупе.

П.С. Желаете чтобы в авто был неоригинальный фильтр салона (равно как и любой другой не оригинальный расходник) ставьте сами вне зоны видимости ОД, но во избежании недоразумений с гарантией не привозите неоригинал на ТО.

Slegs:

--- Цитата: Лёвик от Март 05, 2014, 20:38:29 pm ---Ну вам то конечно в гарантии не откажут!   У вас же есть магический оберег и абзац №1 стр. 9 сервисной книжки не имеет на ваш автомобиль никакого действия!
--- End quote ---
а просто мозги включить? поставить взятый у собрата сидовода б\у родной фильтр при обращении по проблемам климата никак? или мы тока странички копировать умеем?

Лёвик:

--- Цитата: Slegs от Март 07, 2014, 22:10:37 pm ---а просто мозги включить? поставить взятый у собрата сидовода б\у родной фильтр при обращении по проблемам климата никак? или мы тока странички копировать умеем?

--- End quote ---

Я свои никогда не выключаю, а в каком состоянии у вас мозг - это ваш вопрос.
Повторюсь, родной фильтр надо было вам на ТО к ОД вести, а не сейчас пытаться показать окружающим какой вы находчивый продуман, и что вам, в два счета, с родным б/у (да хоть и новым) салонником удастся провести ОД и тем самым легко добиться, в случае чего, от ОД гарантийного ремонта климатической установки. База по пройденным ТО у ОД теперь общая на всю страну.
Чего умею я, а чего нет, судить не вам. Если у вас нет должных аргументов, это не значит что их нет больше ни у кого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version