Общество > Клубный магазин запчастей

Комплекты для ТО

<< < (3/43) > >>

УхоJor:

--- Цитата: fittipaldi от Февраль 26, 2013, 13:10:39 pm ---К официалам надо ехать потому что авто на гарантии, если поеду к Дёмычу то слетаю с нее  :(

--- End quote ---
А ты и так слетишь с гарантии на движок когда привезёшь свои расходники..

fittipaldi:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Февраль 26, 2013, 13:43:43 pm ---А ты и так слетишь с гарантии на движок когда привезёшь свои расходники..

--- End quote ---
О как О_о Я вроде читал, что можно со своим, с гарантии не слетаешь, но в сервисной книжке они пишут, что расходники не их.

УхоJor:
Роман, я же уточнил, что теряешь гарантию на двигатель. Или бери сертификаты на запчасти у кого покупаешь, потом в суде пригодятся. %)
Дилеры совсем не против чтоб им бабло за ТО насыпали, по этому и разрешают везти свои расходники, лишь бы приехали-ведь за саму работу деньги тоже приличные берут, а узнаешь об отказе в гарантремонте когда что то с мотором случится...

fittipaldi:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Февраль 26, 2013, 14:02:47 pm ---Роман, я же уточнил, что теряешь гарантию на двигатель. Или бери сертификаты на запчасти у кого покупаешь, потом в суде пригодятся. %)
Дилеры совсем не против чтоб им бабло за ТО насыпали, по этому и разрешают везти свои расходники, лишь бы приехали-ведь за саму работу деньги тоже приличные берут, а узнаешь об отказе в гарантремонте когда что то с мотором случится...

--- End quote ---
Алексей, спасибо за инфу. Я весь в расстройстве  :(

УхоJor:
Да не очень сильно у дилера расходники по цене отличаются, терпимо.
Я только салонник(угольный) и колодки тормозные(оригинал) свои пользую, остальное всё дилерское...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version