Вопросы эксплуатации > Ходовая
[JD] Обсуждение рулевого управления (рейка, тяги, и и.д.)
stand:
--- Цитата: 1.6MT от Май 18, 2017, 18:06:21 pm ---вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=JQWMrIDh8B4
--- End quote ---
"вот он вал, он как видим телескопический. Ну я думаю для чего это сделано (секундное замешательство, мастер думает)... В первую очередь это сделано для того, чтобы при аварии он сложился. .... Во-вторых, это для того, чтобы ...подрамник...сайлентблоки...тыры-пыры..."
Дальше я не смотрел.
"Телескопическим он сделан в первую очередь для возможности регулировать руль по вылету, балда!" - хотелось сказать этому мастеру...
stand:
--- Цитата: 1.6MT от Май 18, 2017, 18:06:21 pm ---Самое простое решение в этом видео, это то что ослабить шлицевое крепление нижнего карданчика на валу который выходит из салона в рулевую рейки и приподнять внутренний вал
--- End quote ---
Не знаю, что там у этого мастера с его ниссаном - но наверняка как и у нас.
Болт, фиксирующий шлицевое соединение "карданного" вала и вала рейки - он по касательной входит в выточку на валу рулевой рейки. Если вал "приподнимать, то болт просто не войдет в резьбу (((
1.6MT:
Про выточку ты прав, болт не войдёт(((( я вот сейчас специально сходил до машины и посмотрел как меняется положение в телескопическом механизме положение валов, стоят на месте эти валы при регулировке по вылету, если по высоте регулировать то они просто смещаются одновременно в одной плоскости, не более того, но друг в друга не входят
mad_enot:
--- Цитата: lav31 от Август 18, 2014, 08:56:18 am ---Добрый день!
Почитал всю ветку, у меня такая история. По дороге типа стиральная доска на малой скорости ощущается стуки на руле, эл. усилитель в режиме норма. В режиме спорт стуков практически нет. Скажите получается это электроусилитель?
--- End quote ---
Поясни пожалуйста, как переключаются или регулируются режимы усилителя?
Игорь Геннадьевич:
С помощью кнопко на руле.
Навигация
Go to full version