Вопросы эксплуатации > Ходовая

[JD] Обсуждение рулевого управления (рейка, тяги, и и.д.)

<< < (2/20) > >>

Vitaly_98:
На короллах Е12 это был главный косяк. Там правая втулка пластмассовая, она разваливалась почти сразу и рейка стучала как ведро с болтами. Отец на работе выточил из фторопласта - после замены проблема исчезла.
Боюсь, что здесь та же лабуда :( Не рассчитаны они на наши дороги. Хотя ремкомплект - все же лучше, чем менять в сборе, тойотовцы меняли только в сборе...

comanche44:
бывает такое, но крайне редко и в основном в поворотах... я почему то именно в поворотах это замечал

myotra:

--- Цитата: comanche44 от Апрель 03, 2013, 15:47:24 pm ---бывает такое, но крайне редко и в основном в поворотах... я почему то именно в поворотах это замечал

--- End quote ---
+1 в поворотах ощущается, особенно на лево.

galf:
Я тоже замечал. Редко, но проявляется.
На старом Сиде была такая же проблема. Как правильно писали выше, по гарантии меняли рейку целиком. Потом разобрались в причине и меняли эластичную муфту ЭУРа ценой в сотню рублей.
У меня на предыдущем Сиде (2007 г.в.) присутствовал этот баг. Под гарантию уже не попадал, в итоге забил на замену и 2 года откатал как есть. Но раздражало конечно сильно. Опять-таки, как писали выше, особенно проявляется на мелких неровностях при легком повороте влево. Был неприятно удивлен, когда и на новом Сиде однажды почувствовал это биение в руль.

comanche44:
=) т.е. проблема то еще со старых сидов тянется  :D а в фаворит-моторс при прохождении ТО-1, когда я сказал про этот баг реакция мастера была такая "да что Вы говорите? наверное показалось, не не слышали, не не видели"  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version