Вопросы эксплуатации > Ходовая

[JD] Обсуждение рулевого управления (рейка, тяги, и и.д.)

<< < (6/20) > >>

Ruslangab:
Ну вот мне поменяли эур. Стуки все пропали.
Но сервис ники что то не правильно сделали. Сейчас не меняются режимы усиления руля.
Обещали в ближайшее время решит эту проблему:)

junglist:
хех я с этой пролемой 300тыщ откатал на старом сиде, ща покупаю нового, думал эта проблема решена(((((( пля(((((

***FROST***:
тоже была такая беда, меняли по гарантии вал рулевой рейки, тягу на 55 тыс. стоит почаще смотреть пыльник на рейке, у меня был порван вот и итог.Только лучше договориться что он спрел))а не порвался механически геморроя будет меньше))

andreych:
Всем привет :-) Начала стучать рейка при пробеге 32 тыс. км. Был у дилера, предложили за 9 тыс. отрегулировать плюс 3 тыс. потом сделать сход-развал. Ну а если не поможет чудо-регулировка то заниматься гарантией. В общем, как я понял, можно ездить и не париться. Главное музыку погромче :-)

alkoni:

--- Цитата: andreych от Февраль 11, 2014, 22:52:36 pm ---Был у дилера, предложили за 9 тыс. отрегулировать плюс 3 тыс. потом сделать сход-развал.
--- End quote ---
Беспредел это.

--- Цитата: andreych от Февраль 11, 2014, 22:52:36 pm ---Ну а если не поможет чудо-регулировка то заниматься гарантией.
--- End quote ---
Наоборот. Сначала заниматься гарантией с чудо-дилером, это поможет не заниматься чудо-регулировками :)
Добавлено позже: Февраль 13, 2014, 10:00:32 am
--- Цитата: Ruslangab от Август 20, 2013, 22:47:57 pm ---Сейчас не меняются режимы усиления руля.
--- End quote ---
Решили проблему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version