Вопросы эксплуатации > Ходовая
[JD] Обсуждение запчастей тормозной системы (колодки, диски и т.д.)
MOSA:
--- Цитата: Plektrum от Август 07, 2020, 02:22:22 am ---Если речь о тех 2х номерах из моего поста - абсолютно одинаковые поршни с виду. А рядом коробки с разными номерами. Ни размеров, ни пояснений.
Если речь о 1н000 и о том, что скинули Вы - разница в цене 700 и 7500, в вашем поршне какой то резьбовой элемент со стопорами внутри против простого поршня. Что делает такой поршень я не догоняю, увы.
если Вы что-то знаете 100%но - поделитесь, а то путаницы меньше не становится...
--- End quote ---
В моем посту дан поршень от суппорта с ручным приводом стояночного тормоза. Винт в поршне является частью системы стояночного тормоза. В вашем посту поршни от простого суппорта, где стояночный тормоз барабанного типа.
Plektrum:
--- Цитата: MOSA от Август 07, 2020, 18:59:28 pm ---В моем посту дан поршень от суппорта с ручным приводом стояночного тормоза. Винт в поршне является частью системы стояночного тормоза. В вашем посту поршни от простого суппорта, где стояночный тормоз барабанного типа.
--- End quote ---
К сожалению, принять написанное сразу не смог. Такой поршень, его номер и вообще такую информацию о нем я впервые встретил в интернете. Да и цена спугнула.
Так как уверенности в вопросе так и не было, то взял простые поршни (да и цена у них была сопоставима с тормозами на морде).
Когда стал снимать задние суппорта, а точнее трос ручника - вот тогда задумался как может работать все это. Разобрал - увидел и понял.
Да, Вы были правы, нужны поршни по 7.5к рублей на простой сид =)
В общем, спасибо за правильную информацию, надеюсь она кому-то будет полезна. Все как всегда - истина закопана глубоко и недоступна всем =) Ни один магазин запчастей, ни один каталог, ни одна платная программа, ни один подборщик запчастей не выдал этого поршня.
А я все же провел ревизию тормозных механизмов - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,77436.new.html#new
Сepгeй:
--- Цитата: PROlite от Июль 21, 2020, 18:17:19 pm ---
Кто ж оригинальный диски с колодками ставит?
Будь проще :) LUCAS/TRW[/size] DF8056 [/color]
--- End quote ---
Их в итоге и поставил)) И колодки заодно тоже trw
efrem:
Доброго времени суток, всем.
Собрался поменять диски и колодки на Ceed JD.
Продавец порекомендовал следующие позиции.
Заверил, что всё проверил по машине, и мол подходит.
колодки NISSHINBO, NP6047
диски TRW, DF4957S
Когда получил диски и колодки, то закрались опасения, что не подойдут.
Прошу помощи и проверить по вину подходит или нет.
xwehm812bg0001430
заранее спасибо, тем кто откликнется.
AndreS:
--- Цитата: efrem от Июнь 28, 2021, 09:29:10 am ---Когда получил диски и колодки, то закрались опасения
--- End quote ---
в сервисе и проверишь.
все равно уже получил lol
Навигация
Go to full version