Общество > Клубная атрибутика

Выбираем Клубный Брелок

<< < (101/120) > >>

Skromnaya:

--- Цитата: Diablo от Август 30, 2008, 20:36:57 pm ---Блин ну не я их делал! Берите блин сами и делайте себе брелки!
А то *ля что делаешь а выясняется что ты ещё и виноват. На*ер надо!

У меня брелок такой же как у Вас, и ничего не отваливается!

--- End quote ---
ты чего такой злой то??????????????????????????????? :(нефиг орать на меня и матом тут ругаться!
 я нивчем не обвиняю, просто сказала как есть.

Diablo:
Злой, потому что ни кому ни чего не нужно было когда делались брелки, и сейчас тоже, люди говорят что "хотим ещё брелков", но только с макетом помочь ни кто не хочет (думаю что на форуме ксть дизайнеры)

У нас получается, что все могут только недовольство выражать, а реально помочь и предложить вариант решения ни кто не хочет.

Skromnaya:

--- Цитата: Diablo от Август 31, 2008, 11:02:08 am ---Злой, потому что ни кому ни чего не нужно было когда делались брелки, и сейчас тоже, люди говорят что "хотим ещё брелков", но только с макетом помочь ни кто не хочет (думаю что на форуме ксть дизайнеры)

У нас получается, что все могут только недовольство выражать, а реально помочь и предложить вариант решения ни кто не хочет.

--- End quote ---
ты уж извиняй меня, я не с наездом писала, а с досадой, что потеряла.с удовольствием еще бы приобрела! мне не хватает брелка на ключах.
 тебя тоже понимаю.
 просто я, к сожалению, помочь не могу........я больше по медицине!....

Atrava:
а у меня нет брелока.
но очень хочу что бы появился. %)

Crazy_Muzzy:
Ром, если никто не хочет помогать с макетом, то заказывай такие-же как были, тем более что брелки вышли  rulezz. Единственный их недостаток был, что они откручивались, однако это можно самому исправить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version