Земляки > Ростов-на-Дону
Дорожное движение
mack:
--- Цитата: Le от Июль 23, 2009, 12:12:32 pm ---все еще раз внимательно просмотрела, инет толдычит про пробки в городе. муж на измене - говорит поехали через чалтырь. а я сомневаюсь о качестве дорог, однажды в полях заблудились.
еще раз большое спасибо за поддержку. rulezz
з.ы. кстати, в волгограде живем на улице вятская :)
--- End quote ---
Примерно на 1001 км по М4 сворачивайте направо на Новошахтинск и там через Родионовку на Чалтырь. По километражу чуть дальше, чем через Ростов, по времени, даже без пробок, на полчаса быстрее.
Вender:
главное - не врать и не бояться!)) lol
а там язык выведет куда нужнО!))
по вашему маршруту через Ростов в дневное или ночное время (кроме утра и вечера - часов пик) проскочите быстро в любом случае ))
Борман:
Всем респект! 1 августа еду под Новочеркасск, в Казачьи лагеря, к брату на присягу. На карте нифига нету этого стойбища. Хелп камрады! Буду заезжать в Ростов, завозить маму другого призывника.
alex_jr:
--- Цитата: Борман от Июль 27, 2009, 17:12:07 pm ---Всем респект! 1 августа еду под Новочеркасск, в Казачьи лагеря, к брату на присягу. На карте нифига нету этого стойбища. Хелп камрады! Буду заезжать в Ростов, завозить маму другого призывника.
--- End quote ---
смотри село Казачьи Лагери рядом Новочеркасском..
варианта заезда 2 - смотря с какой стороны заезжать будешь
если со стороны ростова можно через новочек.. - сворачиваешь с м4 на него. далее едешь прямо по главной. переезжаешь мост ...
выезжаешь на развилку - будет самолет стоять.. и уходишь там влево.. старая дорога на шахты. будет где-то слева..
или же если со стороны москвы - тогда есть развязка новошахтинск направо... нужно налево на майский (есть ли там коварные повороты не скажу - не помню..)..
дальше дорога дорога расходится - налево на мелиховку (на дон) , тебе направо на новочеркаск.
Борман:
Дык через Ростов ехать, значит Новочеркасск.
Навигация
Go to full version