Всячина > Рюмочная

Место для парковки: мое или общее?

<< < (2/10) > >>

Chepochem:
Проголосовала про вариант с тапками  :D, но у нас вообще нет любимых мест во дворе.
Рядом магазин, метро, толпы народу...
Раздражают скорее те, кто ставит к нам во двор, вместо парковки у магазина. У нас и так 10 мест на весь дом.
Один раз заперли, час ходила кругами. Написала записку, что некрасиво поступает... И мелко отпакостила, подъехала к его водительской двери на расстоение 10 см, и ушла домой. Залезал через пассажирское, а я хихикала глядя из окна.  :D

ixti:
всегда было любимое место недалеко от подьезда и в прямой видимости под окнами но с началом автобума стали его частенько занимать
по началу злился - приходилось черт знает где парковаться ( аж целых 2 минуты от подьезда)
потом на гозоне - недолго длилось когда в конце концов газон укатали как асфальт всем подьездом его перекопали аградили и траву посадили
а затем стал парковаться на паркинге в 4 минутах от дома там уже не важно какой дали парковочный номер там и стоишь
но вообще правильно что кто успел тот и сьел и ничего возмущаться

Coss:
А у меня во дворе один волк на Матизе тоже через ж... все время встает на 2 места. Так он похоже этого не понимает. Как заехал так и стоит. А по секрету он мне сказал, что тоже Сида себе заказал.... Ну здесь то мы его научим.... B)

ДЕП:
Я за тапки!
Но вот, господа, я понимаю ваши возмущения по поводу:
1) этот "первый" запарковался на 1,5, а то и 2 места, то в глубине души возникает желание как-нибудь "проучить"
2) иногда просто бесит когда становятся поперек и там где могли бы стать 2-3 машины стоит одна.   
Мы некоторое время назад переехали в новый офис и я попытался парковаться вежливо, что бы оставалось место для парковки другим людям. Но когда мне ДВА РАЗА ПОЦАРАПАЛИ машину (а в другой раз помяли крыло и свалили) "умники", без мыла залезающие в каждую щель fire!, а также дамы, которые вылезая из своих корыт, распахивают двери как от удара ноги fire!, вот тогда я плюнул на брызжущих слюной, типа "здесь бы еще машина встала", и ставлю так, что бы разные при..урки на рыдванах не могли причинить машине вред. И мне глубоко фиолетово по поводу их бешенства.
Кстати по поводу "желание как-нибудь "проучить", не боитесь, что может слукчайно прилететь (не из нашего района) бутылка на крышу?

Muxa_414:
я проголосовал за "Неприятно, но "кто первый встал, того и тапки". Встану на ближайшем свободном месте", но меня начинает трясти от бешенства, когда я вижу муд-ов из своего дома, имеющих и гаражи и места на стоянках, которые ставят свои машины возле дома "до вечера, а на ночь в гараж" (т.е.: он приехал в 18:00, припарковался и пошел домой жрать, спать и т.д., а ты приезжаешь в 20:00 и как идиот ищешь себе место, в итоге где-то находишь (не самое удобное) место, и в стрессах (не занял ли чье-нибудь место, не проколят ли, не прочертят ли п........ всякие завистливые) шуршиь домой, а часиков в 21:30-22:00, глядь в окошко, а пол двора сцуки по гаражам разъехались, и одеваешься, и выходишь и переставляешь .................................P.S. Люди, имейте совесть, есть гараж - так ставьте сразу туда. Если паркуетесь - думайте о других, не занимайте больше, чем одно машиноместо. Ну и вообще, будте внимательнее друг к другу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version