Всячина > Рюмочная

Место для парковки: мое или общее?

<< < (9/10) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: Alladyne от Апрель 30, 2008, 15:35:45 pm ---Конечно тапки, но...

раздражают экономные хозяева, которые не пожалели миллиона р. на новую машину, но жаба душит купить за сотню-полторы килорублей (в нашем районе реально) гараж.
Превратили дворы в бесплатные круглосуточные стоянки.
Часто даже не подъехать к дому вещи погрузить-выгрузить.  sux

--- End quote ---

Уважаемый Alladyne! А вы цены на машиноместа когда последний раз смотрели? Вы разве не в курсе, что машиноместо (!), а не гараж на, скажем, подземной стоянке сейчас стоит 1.5 Млн руб? Это на окраине, а в центре - все 5! Откуда 100-150 тыс? Это уже давно было. Сейчас все не так. Вот и представьте - машина стоит, в среднем, 600 тыс, а машиноместо для этой машины в 2.5 (!) раза дороже.

Я как-то приехал к приятелю на Обручева. Весь двор заставлен. А мне подняться на 5 минут - забрать кое-что. Я 20 минут искал место, в результате еще пришлось идти минут 5 до подъезда.  Я его спрашиваю. "а чего это у вас всякие X5, ленд роверы прямо на улице стоят, когда подземный гараж под окнами, чего - не жалко что-ли?". На что он мне ответил - что машиноместо стоит 60 тыс. зелени... (это 1.5 лимона, примерно). А вы говорите 100 тыс...

tatyxa:

--- Цитата: Alladyne от Апрель 30, 2008, 15:35:45 pm ---Конечно тапки, но...

раздражают экономные хозяева, которые не пожалели миллиона р. на новую машину, но жаба душит купить за сотню-полторы килорублей (в нашем районе реально) гараж.
Превратили дворы в бесплатные круглосуточные стоянки.
Часто даже не подъехать к дому вещи погрузить-выгрузить.  sux

--- End quote ---
+1
Да хотя бы арендовать гараж....

Muxa_414:
Господа, у нас спрос на гаражи (в любом виде "в собственность" ли "в найм" ли) гораздо выше, чем предложений, поэтому многие, просто на просто, не могут при всем желании поставить свои авто в гараж.

DragSer:
В старых кварталах есть еще тема развалюх который год вросших в асфальт, но занимающих конкретное место.
Хозяевам их как правило пох... на то, что место им давно уже на свалке а не в общем дворе. Муниципалы руками разводят - просто так увезти не можем - собственность. Мало того что парковочное место занимают, так еще и вид двора поганят.

icevise:
у нас проблема поставить машинку до 18.00 после пожалуйста beer, а так всякие сволочи из магазинов префектуры, управы и т.д. punish блин парковку не могут построить shoot только не под тополь или липу , смолу потом не ототрёшь fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version