Вопросы эксплуатации > Допы

Увеличенные брызговики

<< < (10/24) > >>

StrNev:

--- Цитата: n_vanya от Апрель 06, 2013, 00:01:10 am ---Наконец дошли руки поставить брызговики.
--- End quote ---
Выглядят нормально, а как эффект? в сравнении(если приложить один к другому) на сколько сантиметров длиннее? Они выше начинаются? В ширь на сколько выступают по сравнению с теми?
Приложил бы один к другому и сфотал.

n_vanya:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 06, 2013, 10:34:18 am ---На упаковке чё написано, производитель?
--- End quote ---
Я же выше выкладывать ссылку на галерею, там есть фото коробки!!!
Это оригинал КИА made in England

Anett:
Я так понимаю эффекта нет никакого?
Ну хоть бы один отзыв о брызговиках. Стоит брать или нет? 2000р можно по разному пристроить.

Игорь Геннадьевич:
Сёдня забрал с экзиста и поставил   Locker   7003080351   Брызговики передние . Ну что сказать... смотрятся, да и стоят, как то не органично.
Материал, против родных, мягкий; размеры больше (и в ширину и вниз ). Результат, если будет, отпишу по погоде.

Вобщем, я не совсем доволен - неоригинал он и есть неоригинал :(хоть и в каталоге аксесуаров экзиста  punish
Буду дальше ждать обещаных оригинальных.

scalbert:
Ну, что получил брызговики оригинальные увеличенные, такие как у n_vanya. И сразу же облом, попробовал поставить ЗАДНИЕ, колеса не снимал, снял стоковые, попытался поставить новые и ........ они не подходят. Вернее я не смог их поставить без танцев с бубном. Неужели есть разница у хетча и универсала? То, что на хетч такие ставили видел, но на sw нет.

http://ceedclub.ru/forums/index.php/...tml#msg1995570

Вобщем решил пока не ставить. Дождаться свободного времени, и уже тогда снимать колеса и пробовать снова.
Кто ставил такие на SW, отпишитесь. Задние не подходят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version