Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Пробег '13. КАЛИНИНГРАД (основная тема)
Hardcorrr:
--- Цитата: Dr. alex от Февраль 26, 2013, 09:36:03 am ---А так - из 5 дней, 4 на дорогу? Цель - посетить автотор? Самолетом не быстрее слетать?
Я б понял еще с 1 по 9... А вообще там недели две нужно провести по-хорошему. Я б сам непрочь съездить, полазить по косе. Но не на 5 дней.
--- End quote ---
--- Цитата: anikichka от Февраль 26, 2013, 11:26:41 am --- :( тут придется согласиться... дорога заберет мнооого
--- End quote ---
это всё из-за ограничения в 5 дней.
но,ребята, не стоит забывать, что мы едем именно в АВТОПРОБЕГ, а не в экскурсионный тур.
так что считаю, план
--- Цитата: admin от Февраль 26, 2013, 12:18:49 pm ---- полтора дня в одну сторону.
- 2 дня в 39 регионе.
--- End quote ---
более чем приемлемым ;)
ИМХО
Сашулька:
--- Цитата: Hardcorrr от Февраль 27, 2013, 00:44:11 am ---это всё из-за ограничения в 5 дней.
но,ребята, не стоит забывать, что мы едем именно в АВТОПРОБЕГ, а не в экскурсионный тур.
так что считаю, планболее чем приемлемым ;)
ИМХО
--- End quote ---
вот молодец!!! все понял! давай дневник - 5! ;)
ezhik:
--- Цитата: Сашулька от Февраль 27, 2013, 14:25:13 pm ---вот молодец!!! все понял! давай дневник - 5! ;)
--- End quote ---
Он дома забыл, вместе со сменкой
Morkovka:
Hardcorrr , точно. А я всё вспоминала сегодня утром, какая же мне умная мысль вчера на ночь глядя в голову закралась и покоя не давала :D ПравильнО! Ключевое слово во всем этом мероприятии автопробег rulezz
Dr. alex:
--- Цитата: Morkovka от Февраль 27, 2013, 14:46:45 pm ---Hardcorrr , точно. А я всё вспоминала сегодня утром, какая же мне умная мысль вчера на ночь глядя в голову закралась и покоя не давала :D ПравильнО! Ключевое слово во всем этом мероприятии автопробег rulezz
--- End quote ---
Угу. 10 кругов по МКАД и по домам - вот это автопробег B). Вы же все-таки еще хотите экскурсионную программу, а не сразу домой?
Короче, экскурсионная фирма в Калининграде (по состоянию на октябрь 2011г.) фактически всего одна. Экскурсии по 1 типу в день. Нужно побеспокоиться заранее или договариваться с экскурсоводами напрямую, если есть такое желание.
Навигация
Go to full version