Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Пробег '13. КАЛИНИНГРАД (основная тема)

<< < (17/223) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: anikichka от Февраль 26, 2013, 11:26:41 am --- :( тут придется согласиться... дорога заберет мнооого

--- End quote ---

~1300 км. С учетом двух погран переходов нужно разделить примерно пополам. Итого, получается то нужно заночевать или в Полоцке (Белорусь) или в Резекне (Латвия). Я ночевал на озере Размас, например (недалеко от Резекне).

Итого, фактически 4 дня на дорогу.... Или ехать парой водителей и меняться...

admin:
Ребят - направление пробега выбрали. В плане культурной программы и проживания люди работают.

Кто хочет в другое место скататься - ну создайте тему в члены клуба приглашают и возьмите на себя ответственность за организации. Это нормально,я сам так организовал поездку в Казань, народ во Владимир ездил когда все ездили в Беларусь. Обсуждение других поездок  в данном разделе - это офтот, и буду резать без предупреждений.

admin:

--- Цитата: Dr. alex от Февраль 26, 2013, 11:52:11 am ---~1300 км. С учетом двух погран переходов нужно разделить примерно пополам. Итого, получается то нужно заночевать или в Полоцке (Белорусь) или в Резекне (Латвия). Я ночевал на озере Размас, например (недалеко от Резекне).

Итого, фактически 4 дня на дорогу.... Или ехать парой водителей и меняться...

--- End quote ---

по планам
- полтора дня в одну сторону. 
-  2 дня в  39 регионе.
Ничего сверхъестественного в данных сроках  не вижу,
При наличии культурной программы на точках ночевки во время дороги  - очень даже вариант =)

название пробега ТриДевятое Царство) прикольно звучит

Fancy240:
   А может и вправду дать название пробегу:     "Тур в тридевятое царство (код региона - 39)" ,  или "Жемчужный тур"

Navir:
ага "Путешествие в тридевятое царство. 39"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version