Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Пробег '13. КАЛИНИНГРАД (основная тема)
subbota:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Февраль 25, 2013, 21:58:10 pm ---Серёга, а ты почему не пишешься в список??? Не желаешь ехать штоля? %) Нельзяжетак!
Возьму к себе штурманом ежели что... beer Давай записывайся, отмазки не принимаются rulezz
Визы бы всем главное сделать... fire! :D
--- End quote ---
Я на 5 дней не поеду, если только будет длинный вариант.
Dr. alex:
--- Цитата: subbota от Февраль 25, 2013, 22:32:52 pm ---Я на 5 дней не поеду, если только будет длинный вариант.
--- End quote ---
А там еще можно слазить на другую косу, на которую "не ступала нога человека" с 1945 года... Туда паром ходит. Там, говорят, просто танки валяются... Всякие...
У меня даже координаты экскурсоводов есть... (здесь постить не буду - только в личку, да и на 1 день смысла нет).
А так - из 5 дней, 4 на дорогу? Цель - посетить автотор? Самолетом не быстрее слетать?
Я б понял еще с 1 по 9... А вообще там недели две нужно провести по-хорошему. Я б сам непрочь съездить, полазить по косе. Но не на 5 дней.
Кому интересно, координаты завода Автотор:
Широта: 54°43′52.94″N (54.731373)
Долгота: 20°20′35.77″E (20.343269)
Hardcorrr:
Кстати, а что у нас с названием пробега?
я тут в теме про визы увидел интересный вариант :)
--- Цитировать (выделенное) --- "тридевятое царство" (код региона - 39).
--- End quote ---
Dr. alex:
--- Цитата: Hardcorrr от Февраль 26, 2013, 10:10:03 am ---Кстати, а что у нас с названием пробега?
я тут в теме про визы увидел интересный вариант :)
--- End quote ---
Это не я придумал, это книга такая есть http://www.char.ru/books/2706310_Kaliningrad_putevoditel
Про "тридевятое царство" - это оттуда.
anikichka:
--- Цитата: subbota от Февраль 26, 2013, 11:06:14 am ---Следовательно на ознакомление с городом и окрестностями у нас будет 3 полных дня а не 1,5 а за это время увидеть можно гораздо больше.
--- End quote ---
:( тут придется согласиться... дорога заберет мнооого
Навигация
Go to full version