Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Пробег '13. КАЛИНИНГРАД (основная тема)
Morkovka:
--- Цитата: admin от Февраль 18, 2013, 09:44:57 am ---да норм все будет - у нас получается дорога расписана с запасом. по полтора дня пути.
по РБ - ехать одно удовольствие, у нас по плану на обратку 5го числа - дорога без границ чисто по РБ, От границы РБ с евросоюзом до Москвы за день пройти - без проблем, ездил и от Браслава и от Бреста за один день. Вариант Сереги с заездом в Минск на обед - в бигз на мкаде ) а потом продолжение дальше. впоолне себе приятный.
--- End quote ---
Согласна, по РБ - одно удовольствие. Мы на эти каникулы зимние выехали из Варшавы по Москве что-то около 4-х или 5-ти утра, в Польше особо не разгонишься, а вот в РБ втопили) В 12 ночи в Москве были. Делали крюк в Брест (мы не там таможню проходили) на поесть, водителям передохнуть, белорусской продукцией затариться. В общем, без учета остановок, таможни, и с учетом нелетных погодных условий местами мы все расстояние от Варшавы до Москвы прошли часов за 15-17 (точно не помню), в основном благодаря именно трассе в РБ.
Но водителям без смены конечно тяжко было, что и говорить.
Поэтому если едем с хорошим запасом, это гуд)
Fancy240:
--- Цитата: admin от Февраль 18, 2013, 09:44:57 am ---да норм все будет - у нас получается дорога расписана с запасом. по полтора дня пути.
по РБ - ехать одно удовольствие, у нас по плану на обратку 5го числа - дорога без границ чисто по РБ
--- End quote ---
Вань спасибо что уточнил. rulezz Просмотрел я что 5-го стартуем с РБ. Уже собирался в один день форсировать две границы и плюс дорогу до Москвы. fire!
А если чисто по РБ, то это семечки. Май 2011г. Брест-Железнодорожный - 10,5 часов неторопливым шагом.
Mad Rabbit:
Подпишусь....
Правда пока не знаю смогу ли......
Morkovka:
--- Цитата: Fancy240 от Февраль 18, 2013, 13:24:26 pm --- Вань спасибо что уточнил. rulezz Просмотрел я что 5-го стартуем с РБ. Уже собирался в один день форсировать две границы и плюс дорогу до Москвы. fire!
А если чисто по РБ, то это семечки. Май 2011г. Брест-Железнодорожный - 10,5 часов неторопливым шагом.
--- End quote ---
Аха. Я тоже этот момент пропустила :-[ Про отъезда в РБ 4-го.
Bnash:
Я готов.
Навигация
Go to full version