Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Пробег '13. КАЛИНИНГРАД (основная тема)

<< < (31/223) > >>

admin:

--- Цитата: Mad Rabbit от Март 04, 2013, 21:26:41 pm ---а достаточно - это сколько? :D
Да и зарплату какую надо показать?

--- End quote ---
в доках посольства написано вот так:

--- Цитировать (выделенное) ---iii) Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России).
--- End quote ---

я думаю им достаточно написать ту которая есть всамомделе :)
альтернатива выписка со счета,  вполне можно в зарплатном банке взять у кого на карточку деньги кладут, я так и делал когда для германии визу оформлял :)  про ндфл что-то как-то нету инфы... 

--- Цитата: Hardcorrr от Март 04, 2013, 22:00:38 pm ---А что делать, если человек, допустим, сейчас не работает?

--- End quote ---
это тогда наверное второй пункт, или выписка со счета и (или? неочень както уверен 2 сразу бумажки или одной достаточно) наличие недвижимости, хотя при заполнении заявления есть вопрос - кто оплачивает поездку, и там кроме себя можно указать другого человека походу дела.

Mad Rabbit:

--- Цитата: admin от Март 04, 2013, 22:09:04 pm ---в доках посольства написано вот так:
я думаю им достаточно написать ту которая есть всамомделе :)
альтернатива выписка со счета,  вполне можно в зарплатном банке взять у кого на карточку деньги кладут, я так и делал когда для германии визу оформлял :)  про ндфл что-то как-то нету инфы... 

--- End quote ---
у меня зарплата "серая", на карточку и официально падает что-то около 12 тыс. Этого будет достаточно?
Ведь никто мне не даст справку на "черную" зарплату :D

Morkovka:
Я на момент оформления визы находилась в отпуске по уходу за ребенокм, соотвественно официальная з/п - ноль целых, хрен десятых. Вроде и справку взять можно, а фигли толку?))) Муж сначала сделал выписку из банка себе, потом перевел на карту мне сумму с запасом (из расчета 100 евро на  день). Я шла в банк, брала справку об остатке на счете. Причем я еще и спонсорм старших детей была.
Дальше эту сумму мы расходовали по своему усмотрению.

Кто едет с детьми, не забывайте, что сумма должны быть достаточной, чтобы еще и на них хватило по "прейскуранту". И на детей нужны справки из учебных заведений. А если едет только  один из родных родителей, от второго должна быть доверенность нотариально заверенная. Причем нужна она только для получения визы, у нас по крайней мере больше не проверяли ее нигде.

Hardcorrr:
а допустим , вот так прокатит:

2НДФЛ с последнего места работы + выписка со счетов из трёх банков (суммы серьёзные %)) ?

tracklover:
Что-то отклонились все от темы обсуждения пробега... :popcorn:
Все в одну кучу... а для виз и визовых вопросов, ежели мне не изменяет память, выделили отдельную тему?http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,47853.0.html  punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version