Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Пробег '13. КАЛИНИНГРАД (основная тема)
Navir:
--- Цитата: LastochkA от Май 15, 2013, 11:03:16 am ---неееее :-[
Эт не я)))) информация из рассказов очевидцев ;)
--- End quote ---
т.е. тебе рассказывали что ты аж два раза смотрела алешу поповича? Значит в какой то момент энергетики таки дали сбой и сон укутал одеялом прям с открытыми глазами :)
LastochkA:
--- Цитата: Navir от Май 15, 2013, 22:34:42 pm ---т.е. тебе рассказывали что ты аж два раза смотрела алешу поповича? Значит в какой то момент энергетики таки дали сбой и сон укутал одеялом прям с открытыми глазами :)
--- End quote ---
организм в Зеленоградске сказал: "Баста!" и меня выключило %)
Причем я слышала все, что происходило рядом... Но не могла даже чирикнуть %)
Morkovka:
--- Цитата: LastochkA от Май 15, 2013, 23:29:44 pm --- организм в Зеленоградске сказал: "Баста!" и меня выключило %)
Причем я слышала все, что происходило рядом... Но не могла даже чирикнуть %)
--- End quote ---
Полин, я вообще с трудом понимаю, как ты все эти дни держалась за рулем. У меня было впечатление, что ты вообще не спала. Чего стоил твой ночной вояж перед стартом за СТС на границу %)
Fancy240:
--- Цитата: Morkovka от Май 16, 2013, 09:08:49 am ---Полин, я вообще с трудом понимаю, как ты все эти дни держалась за рулем. У меня было впечатление, что ты вообще не спала. Чего стоил твой ночной вояж перед стартом за СТС на границу %)
--- End quote ---
Поправляю.
Утрешний вояж
Morkovka:
--- Цитата: Fancy240 от Май 16, 2013, 11:03:55 am --- Поправляю.
Утрешний вояж
--- End quote ---
Учитывая, что перед этим только ночью вернулись из Кёнига, можно сказать, что это ночь продолжалась :D
Навигация
Go to full version