Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Пробег '13. КАЛИНИНГРАД (основная тема)
subbota:
--- Цитата: ezhik от Май 13, 2013, 09:42:22 am ---Серега в 6 утра буду снимать квартиру, это сложно.
Написал же, что ОПЛАТИЛИ заранее гостиницу в Бресте.
--- End quote ---
Я же говорю, на будущее... ведь никогда нельзя предугадать сколько времени займёт переход границы.
De3mond:
Йож, Сухов эт вас запалили?)))
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,50857.msg2031316.html#msg2031316
admin:
Поездка зе-енд :(
может найдутся желающие написать повествовательный отчетик для заглавной страницы клуба - как мы ездили в пробег? :) для тех -- кто не ездил? :)
Nastepundrik:
--- Цитата: admin от Май 14, 2013, 10:14:05 am ---Поездка зе-енд :(
может найдутся желающие написать повествовательный отчетик для заглавной страницы клуба - как мы ездили в пробег? :) для тех -- кто не ездил? :)
--- End quote ---
Я бы с удовольствием написала отчетик, только не сегодня наверное. Правда я не ездила в Янтарный и не заседала в 310, но думаю, что можно и несколько разных отчетиков.
Morkovka:
--- Цитата: admin от Май 14, 2013, 10:14:05 am ---Поездка зе-енд :(
--- End quote ---
Вань, а помнишь, как в 310 ты опрос проводил, кому что больше всего понравилось и что удивило/порадовало? Отчет будет по ответам? :D
--- Цитата: Nastepundrik от Май 14, 2013, 10:24:51 am ---Я бы с удовольствием написала отчетик, только не сегодня наверное. Правда я не ездила в Янтарный и не заседала в 310, но думаю, что можно и несколько разных отчетиков.
--- End quote ---
Я бы тоже написала, да писать не умею, всё коряво выходит %) Так что ждемс:)
Навигация
Go to full version