Всячина > Семья, дом, хобби

Выезд с палатками в подмосковье (куда податься?)

(1/3) > >>

Whoo:
Т.к. я обзавёлся малышкой цветом черный перламутр =) возникла тут идея съездить куда нибудь на майские праздники. Снимать какой то домик не хочется, ехать на 1 день (с утра приехать а вечером умотать) - тоже не хочу. Вот и призадумался я: куда в подмосковье можно съездить и отдохнуть с палатками.
Хотел бы нати место которое удовлетворяло бы след. требованиям:  ;) можно было бы половить рыбу, и было спокойно - без всяких гопарей и тд, а ещё лучше чтобы рядом такие же люди отдыхали. Может посоветуете что то. Думаю кому то будет тоже интересна эта информация.

Whoo:
В общем не дождавшись ответов и не найдя конкретных мест в инете, я вооружился gps навиком, двумя друзьями, палаткой, спальниками и машиной....
9 мая вечером поехали в гипермаркет за продуктами, рацион обычный для таких поездок: тушенка, гречка, макароны, овощи, чай, кофе, сахар, водка, пиво, вино, и сигареты=) Закупив всё и потратив на очередь час, оказалось что времени уже 12 ночи, и в принципе уже наступил день отъезда - 10мая. Поэтому решили посидеть втроём, попить пива и подумать куда всё же ехать=) Включили навигатор и начали искать водоёмы, так уж получилось что каждый захотел ехать в разные места, поэтому к общему мнению долго не могли прийти...каждый выбрал разные водохранилища, и всё же решили - ни рыба ни мясо, а речка. Выбрали Рузу.через час совещаний в час ночи стали расходиться по домам, договорившись о встрече в 4 часа ночи у стоянки, в полной готовности. Как ни странно, но все вышли вовремя=) Двинули в 4:30 ночи. Заправились и поехали. Дороги были достаточно пустые, гайцов нигде не видели, ехали в среднем 130-140. Доехали до р. Руза, очень долго пришлось крутиться по местным деревням в поисках проезда до берега реки, в конце концов задали местным рыбакам конкретный вопрос: в каком месте можно заехать на машине к берегу=)В общем долго рассказывать как мы пробирались через лес, но могу сказать одно-клиренс на просиде жесть!!!)))
Ладно, в общем нормально отдохнули, попили, попели, поспали.Ну и немного фоток:

пончеГ:
Супер!
Тоже хочу съездить куда-нибудь на речку, может поделитесь координатами этого места? Людей там в округе не было почти, да?

siurus:
Божеж Мой неужели еще недалеко  от Москвы есть такая красота? akkord

TII:

--- Цитата: siurus от Май 24, 2008, 22:39:27 pm ---Божеж Мой неужели еще недалеко  от Москвы есть такая красота? akkord

--- End quote ---

недалеко от москвы полно таких мест, просто мы не знаем о них.
под раменским есть рыбохозяйство, тоже очень живописное место на берегу каскада прудов.
хочу купить крутую надувную лодку и там на ней кататься

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version