Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Ceed vs Infinity G35

(1/6) > >>

Пиротехник:
Здравствуйте, коллеги СИДоводы!

Вот столкнулся с проблемой и хочу с вами посоветоваться.

Случился наконец знаменательный момент, когда моя супруга сдала на права и хочет машину.
Хотел было купить ей СИД, такой же как у меня, но с движком поменьше, но она настаивает на приобретении Infinity G35.

Ездили в салон, смотрели эту япошку, мне совсем не понравилось - на задних сидениях тесно, кожа какая-то не понятная(возможно, что и не кожа вовсе), проем багажника не очень удачно сделан...
Заказали тест-драйв, так машина оказалась туповата. Такое впечатление, что автомат у нее "задумчивый".
А жена в восторге.

Посоветуйте, как мне убедить ее, что СИДик лучше этой япошки?

Shum:
Покупай инфинити, пусть помучается.... :D

mishania:
а он, имхо не лучше этой япошки ;)
купите или 3 Сида за эти деньги или один Ауди а4 + варианты ))))

Banto:
Буквально сегодня тошнился в таком же инфинити в пробке на заднем сиденьи. Ни в какое сравнение с сидиком не идет.  Сзади места мало! Негде ноги разложить. Спереди я посмотрел - не особо комфортно ножкам. Ну есть конечно плюс у инфа - экранчик пердатенький на панели. Ну так можно же в сидике выковырять магнитолу и поставить такую же. Ой, тут сидовский климат ругают... вот инфинитивский ваще безобразно работал, стоял на 20 градусов и заобдувал всех холодным воздухом. В сиде я такого не наблюдаю, температура воздуха из сопел все-таки меняется, а не либо сильно горячо, либо сильно холодно. Кожа на сиденьях - похоже не кожа, ну у сидика чуть похуже, и тоже не кожа. 3,5 лира конечно зачет, зачетно прыгать в пробке на 5 метров и тормозить. Да, и перевозили мы кое-какое телекомуникационное оборудование(подороже этого долбаного инфинити)... багажник там для барсетки, однозначно!

ALESIO:
а я берегу свой голос для опроса - ~ «BOEING 747 vs KIA CEED 1.4МТ» )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version