Земляки > Нижний Новгород
Менты, дороги и авто
R-u-s:
--- Цитата: Koteich от Февраль 13, 2013, 11:23:01 am ---Всем доброго времени суток.
Вопрос такого плана. Интересует дорожная ситуация (наличие камер и живых сотрудников ГИБДД, состояние дорожного покрытия и на сколько загружены дороги) по всем направлениям от Нижнего Новгорода до:
- Выкса
- Арзамас
- Сергач
- Шахунья, Ветлуга, Березники
- Чкаловск
Так же хотелось бы знать качество дорог и в самом Нижнем.
P.S. Спасибо всем за ответы.
--- End quote ---
В прошлом году сразу после Сергача дорога была совсет как стиральная доска. Итог один выброшенный балон :(
Koteich:
Рустам, спасибо :)
До Сергача дорогу помню как свои пять пальцев ;)
Может за зиму что изменилось.
Про плохие участки я помню, но не летал там. От Сергача, до Пошатово местами асфальт меняли или просто снимали sux
black jack:
--- Цитата: Koteich от Февраль 13, 2013, 11:23:01 am ---- Арзамас
Так же хотелось бы знать качество дорог и в самом Нижнем.
--- End quote ---
Арзамасская трасса имеет одно фиговое свойство: на ней есть большие участки асфальта по новейшей нано-технологии %), "шершавый асфальт"(как я его называю). Т.е. верхний слой идет с добавлением мелкого щебня/гравия. И этот гравий постоянно отваливается от покрытия, соответственно из под колес авто частенько летят эти "пули". В прошлом году менял лобовик. В страховой, сидя в очереди, нашел таких же, с арзамасской трассы 2человек.
Ну и на майские праздники там будет ж*па до Богоявления минимум.
Koteich:
3 спасибо :)
Очень ценная инфа. Значит надо будет машины пленкой закатать бронировочной
plimka:
--- Цитата: Koteich от Февраль 13, 2013, 11:23:01 am ---Интересует дорожная ситуация от Нижнего Новгорода до:
- Шахунья, Ветлуга, Березники
--- End quote ---
От НН до Ветлуги 250 км и описать качество покрытия и ситуацию на дороге одним словом сложно. Вся дорога в том направлении 2-х полоска (одна полоса туда одна обратно), достаточно сильно загружена фурами (транзит в северные области (Кировская, Костромская,...)), достаточно часто бывает пробка на выезде из города (борский мост, летом по пятницам (вечером) можно часов пять простоять). В этом направлении (НН-Семёнов) гайцы любят ловить на обгон, особенно по праздничным дням и выходным (когда увеличивается число желающих выехать за город). Качество покрытия везде разное, причем нельзя сказать что в одном районе хорошее, а в другом плохое (во всех районах есть участки с плохим покрытием). Меняется от отличного (осенью положили новый асфальт) до плохого (выбоины, колейность и тд.). Про дорогу от Уреня до Шахунии сказать ничего не могу (я там не был), но вот если ехать из Шахунии в Ветлугу то только через Урень (Р159,Р157).
За Ветлугой (в направлении с. Белышево, с. Березники, р.п. им. Калинина,) дорога становится плохой, а местами ужасной (выбоины, торчащие заплатки, есть места где хочется выйти из авто и пойти пешком). Ну както-так, будут вопросы по этому направлению, задавай, постараюсь ответить.
Навигация
Go to full version