эххх происками "врагов" тож буду походу.
спасибо "врагам" устроившим, на еженедельной четверговой встрече клубней, заговор за моей спиной, пока другие разговорами отвлекали

Все решив за меня и принудительно увезли меня с вами

. Замечательно отдохнули, хоть и сорвались у меня другие намеченные планы гулятельные, но таки не жалею! Замечательно отдохнули!!!

Впрочем как и всегда у нас с вами бывает
Очень рад был видеть старых членов клуба, новые для меня лица и вообще нашу банду. Хоть и согласен я с Мурзилкой, что есть и ближе горки и природа, но еще не сезон дач, поэтому дорога как-то быстро и незаметно пролетела.
Спасибо организатору и по совместительству доставщика меня до места и обратно на двух дверном лимузине, нашего "святого отца" Админа! Вань СПАСИБО тебе за нашу поездку, думаю недовольных не было никого!!!

Спасибо милой собачке с жаааааалостливыми глазами (и ее хозяйке), которая всем поднимала настроение, это был энерджайзер движухи

.
От себя добавлю "я же лучше собаки" и как мог старался всем поднимать настроение "шутками и прибаутками", простите если что не так "ничего личного"

. Хотя под зановес наш "навигатор" отрывался тоже по полной, ей даже много говорить не надо было, все понимали с полуслова, что она хотела сказать и все наизусть запомнили маршрут "Казанский вокзал-Нокия"

И все уже на казанском ищут кому бы дать денег чтобы добросили до Нокии, но обязательно через дьютифришку на 43, потом на 47 обязательно подхватить шмеля (он наверно проводник и дорогу хорошо знает) ну и далее по маршруту до хаппелит 8, через самсунг и эриксон.
Недельный недосып и просто мега переисбыток чистого кислорода слаадко закрывает глаза.....
Ну вот как бы и все