Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

"Помогите с выбором Дисков"

<< < (3/4) > >>

andsal:

--- Цитата: Евгений123 от Февраль 16, 2013, 10:15:42 am ---От верблюда, ;) вылет у сидовского диска 56, у этих 40 и 41

--- End quote ---
Не хами. С тобой нормально общаются.
Я тебе в соседней теме ответил в чем разница.

Евгений123:

--- Цитата: andsal от Февраль 16, 2013, 17:51:21 pm ---Не хами. С тобой нормально общаются.
Я тебе в соседней теме ответил в чем разница.

--- End quote ---
Я и не думал хамить
А что в соседней теме? какой такой ответ, извини не нашел, просьба отписаться тут

RoAlNi:
Уважаемые форумчане, помогите определиться подойдут ли вот эти диски, у родственников от мазды остались
R16 5х114.3

с внутренней стороны 16х6JJ 50

BJ 35

LM 3

Диски примерял, по болтам подходит, но точно не могу сказать подойдут или нет, так как вылет ET должен быть 51 а на этих дисках вроде как вылет 50.
Просто мнения друзей очень сильно разделились, одни утверждают, что это не критично, другие напротив, мотивируя тем, что проблемы с подвеской будут

Евгений123:
Ну как-бы 1 мм ни на что не влияет

RoAlNi:
И честно говоря хотелось бы узнать правильно ли я понял указанные данные на внутренней стороне, обозначения ET на диске нету, я предполагаю что вылет указан в первом названии 16х6JJ 50, и что означают другие надписи я без понятия. Может кто сталкивался? Не очень охота гробить ходовку если неправильно прочел все надписи. Заранее спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version