Земляки > Иваново
Посиделки
Jaffar:
Приехали с дочкой в 18:00 на площадь под телевизором... Ни одного Сида! :(
Постояли, погуляли. Где-то в 18:10 мимо проехал Сид - черный хетчбек, номер 255. Я было подумал - к нам. Но нет, проехал дальше.
Находились на площади до 18:30, около памятника в основном ходили.
Земляки, я что-то перепутал?
figr:
--- Цитата: Jaffar от Апрель 29, 2008, 20:10:54 pm ---Приехали с дочкой в 18:00 на площадь под телевизором... Ни одного Сида! :(
Постояли, погуляли. Где-то в 18:10 мимо проехал Сид - черный хетчбек, номер 255. Я было подумал - к нам. Но нет, проехал дальше.
--- End quote ---
Сорри, работа задержала.
Ундина:
Привет всем, всем, всем! Приглашаем всех желающих на Подмосковную посиделку №3, которая будет проходить 17 мая в городе Электросталь! Подробности здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4009.msg105929.html#msg105929 Обещаем, что будет весело, интересно и очень вкусно!
iva_ceed:
--- Цитата: Jaffar от Апрель 29, 2008, 20:10:54 pm ---Приехали с дочкой в 18:00 на площадь под телевизором... Ни одного Сида! :(
--- End quote ---
я тоже работал, поэтому и предлагал перед выходным встретиться. может нам опросик сделать? у кого есть желание на посиделке встретится чтобы установить возможное количество посидельцев, а потом и дату заранее выбирать, удобную для всех.
figr:
--- Цитата: Kensai от Апрель 27, 2008, 22:26:13 pm ---Друзья, буду пролётом 30 числа в Иваново, можно попробовать состыковаться. Могу 3 штуки захватить рамок. Так же могу прихватить 3 штуки наклеек и 3 клубные карты. Не знаю насколько актуальны карты для Иванова будут, но никто не мешает Вам ездить в сервис на ТО в Москву. Или прорабатывать возможность скидок у своих дилеров по той же клубной карте.
Единственный минус - я буду именно пролётом и не смогу ждать более чем 5 минут. И ловить меня можно только по пути моего следования :P
--- End quote ---
Все получилось поймали B), теперь, как минимум 2 в городе будут выделяться клубной атрибутикой. +1 у jaffar есть/был свободный комплект.
Навигация
Go to full version