Всячина > Семья, дом, хобби

Про прививки от гриппа

(1/5) > >>

Шурик77:
 Жена сегодня заболела. Пришел врач. Понавыписывала лекарств разных. А мне предложила сделать прививку от гриппа. Сказал, что подумаю. Кто-то делал эти прививки? они реально помогают или как?

Nastepundrik:
я в пролом году делала ребенку в садике - грипом не болел в том году. и папа мой в прошлом году делал прививку от грипа - после нее заболел, но не так сильно как сослуживцы болели. лично я за привики.

PROlite:
Туфта все это...как врач говорю  :)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Шурик77 от Февраль 08, 2013, 12:41:47 pm --- Жена сегодня заболела. Пришел врач. Понавыписывала лекарств разных. А мне предложила сделать прививку от гриппа. Сказал, что подумаю. Кто-то делал эти прививки? они реально помогают или как?

--- End quote ---

Я делаю прививки против гриппа и себе и всей семье много лет. Но Вам сейчас уже ее поздно делать, такие прививки делают заранее, до начала сезона и до начала эпидемии, чтобы успел сформироваться иммунитет. Вообще как медик я за все прививки, но только если препараты не левые и делаются прививки в проверенных медучреждениях - вот тогда толк есть.

SereGGGa:

--- Цитата: PROlite от Февраль 08, 2013, 13:55:17 pm ---Туфта все это...как врач говорю  :)

--- End quote ---
А можно более обоснованный ответ?
Добавлено позже: Февраль 11, 2013, 16:25:13 pm
--- Цитата: Шурик77 от Февраль 08, 2013, 12:41:47 pm --- Жена сегодня заболела. Пришел врач. Понавыписывала лекарств разных. А мне предложила сделать прививку от гриппа. Сказал, что подумаю. Кто-то делал эти прививки? они реально помогают или как?

--- End quote ---
Мы делали и в прошлом году, и в этом. в прошлом не болели. В этом заболели. Лечились всей семьей. мы с женой пили анвимакс, ребенку из противовирусного что-то свое детское выписывали. Так что не могу точно сказать: помогает или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version