kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Смотрю в сторону нового Ceed`а
Mareks:
Присматриваюсь к покупке Киа Сид, думаю в кредит новую взять, чем за нал б/у. Ребята может, подскажите, какой мотор получше будет, и как вообще эти новые корейцы по надежности???
PROlite:
--- Цитата: Mareks от Февраль 06, 2013, 12:07:28 pm ---Присматриваюсь к покупке Киа Сид, думаю в кредит новую взять, чем за нал б/у. Ребята может, подскажите, какой мотор получше будет, и как вообще эти новые корейцы по надежности???
--- End quote ---
Выбираю так же б/у 11 года или новье... если есть деньги то лучше новье...если нет то лучше б/у...чем кредит :)
Мотор у сида токо 1.6...давайте представим что 1.4 не существует :) Так же ...лучше б/у 1.6 чем новье 1.4 :)
Качество ... а что это, не лучше давайте так какая машина качетсвенная есть за к примеру 800к рублей :)
Так же опять же бюджет какой...щас опель астра фемели копейки стоит...+ у опеля 1.8 е...и это буит новье...в 650к можно уложица :)
Woorms:
--- Цитата: Mareks от Февраль 06, 2013, 12:07:28 pm ---Присматриваюсь к покупке Киа Сид, думаю в кредит новую взять, чем за нал б/у. Ребята может, подскажите, какой мотор получше будет, и как вообще эти новые корейцы по надежности???
--- End quote ---
Двигателя всего 2. 1,6-1,4
Лучше понятно 1.6
за почти 12.000 км. только из строя вышли ручки Старт кей (болезнь)
У кого то проблемы с магнитолой.
Да и вообще есть тема "косяки нового сида jd" там все проблемы пишут. Насчет мощи...незнаю. У меня сарай. Да на трассе бывает не хватает мощи. Но и машина не для гонок, а для семьи. Если Вам надо чтобы гонять, тогда можно астру посмотреть. По внешнему виду похожи очень. Но там есть 2 движка 1.4 и 1.6 турбо. Ездил тест драйв 1.6 вжимает хорошо. Правда разгонят его до 100.Но почитай про косяки на форуме. Решил не рисковать. Да и у знакомого человек работает в сервиса отель. Говорит что весь новый модельный ряд слабоват. Свой св нравится. Говорят дорого за престиж сумму такую Но я в машине провожу с 7 утра и до 14-23 часов. Так что брал максимально комфортную машину.
Для меня 2 минуса. И оба не значительных.
1. Слабоват двигатель. Но опять же машина не для гонок. А для шестого передвижения вполне хватает.
2. Низковат. Но опять же пока дачи нет, не нужен джип. А в городе джип как джип нужен несколько раз в год.
alexww:
Только за нал! Кредит - кабала и надолго. Банки очень любят наши денюшки - подумай =facepalm=
Тачка лучше новая, чем б/у. Однако и б/у бывают разные: задрюченные в хлам (крашенные, конструктор, да мало ли что с ними было в той жизни) и не очень (ухоженные). А также смотри на экстерьер - многим по души прошлый дизайн, а кому-то нравится новый. Удачи!
Renkist:
Нормальная машина, у меня у товарища сид, как он мне рассказывал, у них хороша версия с 1.6 мотором и акпп, т.е. получается и 129 коней под капотом, и автомат 6-ступенчатый очень экономичный. По надежности и сам могу сказать, езжу сам на Рио уже 3ий год, впечатления положительный, не разу не подвела, кроме ТО ничего не делал, я думаю это показатель, пробег уже 78тыс. Кстати возле Автоцентра на Волгоградке видел рекламу: на сиды вроде как скидка идет 50 тыс.руб. Так что гугли телефон, и может еще попадёте под акцию.
Навигация
Go to full version