Вопросы эксплуатации > Допы
Навигатор/Планшет ГДЕ и КАК закрепить
Chewbacca:
У меня внизу почти таким же образом лежит Samsung Tab 7.
Только я его глубже в нишу убираю. Тогда он и на меня повёрнут оказывается и при любых манёврах не съезжает.
Первым делом при таком расположении руководствовался соображением, что не хотелось бы случись чего (тфу-тфу) получить в голову ещё и планшетником.
Насчёт всё время смотреть я не парюсь. Достаточно хорошо знаю свой город. навигатор включаю только ради объезда пробок. По трассе он вообще с выключенным экраном у меня ездит о повороте предупреждает голосом.
Выйду с работы - сфотографирую положение.
aleksei1985:
--- Цитата: Chewbacca от Март 19, 2013, 17:03:33 pm ---У меня внизу почти таким же образом лежит Samsung Tab 7.
Только я его глубже в нишу убираю. Тогда он и на меня повёрнут оказывается и при любых манёврах не съезжает.
Первым делом при таком расположении руководствовался соображением, что не хотелось бы случись чего (тфу-тфу) получить в голову ещё и планшетником.
Насчёт всё время смотреть я не парюсь. Достаточно хорошо знаю свой город. навигатор включаю только ради объезда пробок. По трассе он вообще с выключенным экраном у меня ездит о повороте предупреждает голосом.
Выйду с работы - сфотографирую положение.
--- End quote ---
У меня тоже Samsung Tab 7 Заказал для него вот такой держатель,не дорого: http://www.aliexpress.com/item/Car-Air-Cradle-Mount-Holder-for-Samsung-Galaxy-Tab-2-7-0-Tablet-P3100-P3110/718521231.html
AlexRT:
мдя... опасно это.. посматривать вниз...
appkestas:
Понакупал дорогих,все безтолку. Я вот нашел вроде удобный для себя крепеж.Мне нужно чтоб быстро крепилось и главное в движении тянуться ,не отрывая спины.Цена 300 руб в Ашане.Телефон держит магнит.Тонкую пластину необходимо наклеить на гаджет.Я же вложил внутрь устройства,благо корпус смартфона позволяет.Фото ниже.
AlexRT:
А датчики в note не страдают от магнита? Гироскоп, барометр и тп?
Навигация
Go to full version