Земляки > Сургут
как Вы узнали о существовании Сидклуба
suhoi:
В связи с быстрым увеличением численности Сидов на дорогах Сургута и медленным увеличением численности членов клуба, предлагаю Сургутским Сидоводам оценить эффективность того или иного способа привлечения новых членов в наш клуб, и обсудить мероприятия по улучшению эффективности данных способов с целью увеличения "штатной численности" Сургутского клуба Сидоводов beer akkord
Student:
по ссылке на официальном сайте
suhoi:
Друзья одноклубники, вы видите какая вырисовывается ситуация,
почти 100% Сидоводов находят друзей по интересу благодаря своим знаниям виртуального пространства.
Но ведь не все автолюбители (в данном случае Сидоводы) владеют инетом на нашем уровне.
В связи с этим делаю вывод что необходимо принимать личное участие в привлечении новых членов клуба посредством клубной атрибутики.
Лично я распечатал несколько визиток (правда ч/б, правда односторонние, правда на простом А4), ранее установил клубные рамочки, и это только начало. Над визитками еще поработаю думаю распечатаю как положено в цвете на обе стороны. Постараюсь к ближайшей поСиделке наштамповать чтоб поделиться с вами.
кто может предложить другие методы, пришите beer
Елена:
--- Цитата: suhoi от Май 01, 2008, 21:46:34 pm ---Лично я распечатал несколько визиток (правда ч/б, правда односторонние, правда на простом А4), ранее установил клубные рамочки, и это только начало.
--- End quote ---
Я на форуме недавно, случайно решила узнать, если клуб соратников. И не прогадала… Вот по поводу клубной рамки поподробнее! Где и как ее можно приобрести?
yury_z:
Стал членом клуба еще до того как купил Сидика, можно скозать потому и стал, что икал инфу про машинку, а где можно найти достоверную информацию как не на сайте любителей. :)
--- Цитировать (выделенное) ---Друзья одноклубники, вы видите какая вырисовывается ситуация,
почти 100% Сидоводов находят друзей по интересу благодаря своим знаниям виртуального пространства.
--- End quote ---
Согласен на все 100, тока в родном Сургуте мало людей дружит с компами, в основном читают, а не общаются. Так что нужно искать альтернативные способы привлечения.
Навигация
Go to full version