Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Падают обороты при прокачке педали тормоза

<< < (2/2)

slavunl:

--- Цитата: Просто Серёга от Февраль 03, 2013, 13:04:12 pm ---.....туда дуй оттуда--нет....вот его и нужно смотреть

--- End quote ---
наоборот ;)
Добавлено позже: Февраль 04, 2013, 13:27:01 pm
--- Цитата: kreedozz от Февраль 01, 2013, 17:16:59 pm ---Я решил у себя так же ради интереса проверить у себя как работает вакуумник, при многократном быстром нажатии на педаль тормоза (прокачке). Изначально в нейтральном положении у автомобиля 600 оборотов, при работе с педалью (быстрой прокачкой педали тормоза) автомобиль повышал их до 700-750, как только я переставал прокачивать педаль, обороты падали резко до 300, машина начинала вибрировать, как будто сейчас заглохнет, но восстанавливала обороты обратно до 600, через пару секунд. Так вот, это нормальная работа вакуумника или он барахлит уже? Кто подскажет?

--- End quote ---
скорее всего это нормально. Потому что
--- Цитировать (выделенное) ---при многократном быстром нажатии на педаль тормоза
--- End quote ---
= посос воздуха во впускной коллектор в относительно больших объемах

kreedozz:
Решил к знакомым в хороший сервис заехать, провели диагностику, посмотрели, сказали работу вакумника в норме :) Всем спасибо кто откликнулся. То что падали обороты до 300 после работы с педалью, сказали что это особенность сидов, типа я не первый кто обращался на сиде 2007 года с таким же вопросом :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version