Вопросы эксплуатации > Электрика
Климат-контроль или нет?
Dek13:
Здравствуйте коллеги.
Последнее время (1 неделя) стала наблюдаться интересная вещь. При остановке во время движения (светофор или еще что) из воздушных дефлекторов климат контроля появляется запах чего то паленого. Определиться что это конкретно не могу, но типа может пластмассы или изоляции. При этом наблюдается увеличение оборотов вентилятора климата, хотя до этого еле шевелился. Что интересно, при движении запах исчезает, как будто его сдувает встречным потоком. Открытие капота и попытка определить источник к успеху не ведет. Он еле различим при открытом капоте и источник определить невозможно. Кто-нибудь сталкивался?
Dek13:
видимо никто не сталкивался... печалька.
Woorms:
--- Цитата: Dek13 от Февраль 05, 2013, 15:48:54 pm ---видимо никто не сталкивался... печалька.
--- End quote ---
Тем про запах горелым после езды уже несколько. Посмотри даже если"косяки сида jd"
Dek13:
--- Цитата: Woorms от Февраль 05, 2013, 15:52:19 pm ---Тем про запах горелым после езды уже несколько. Посмотри даже если"косяки сида jd"
--- End quote ---
Посмотрел. Две констатации факта наличия проблемы и все. Ладно, похоже надо к дилеру ехать.
Cugopka:
У меня такое бывает иногда. Пробег 400км. Думаю что то притирается пригорает. Обкатка в общем )). Как сгоняете к дилеру с этой проблемой, отпишитесь пожалуйста!
Навигация
Go to full version