Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Повреждение заводского "антикора" выявленное при осмотре новой машины
MeaT:
поясняю: после уплаты страховок и других трат осталось как раз на первый взнос-215 тысяч. Если взять в кредит недостающие 500, то переплата по кредиту будет 100 тысяч, плюс они КАСКО компенсируют порядка 40 тысяч. То есть Ваш вариант(пришлось бы брать кредит, там переплата уже более 100 тысяч и КАСКО за мой счёт) 760+140=900 тысяч. Дороговато, к сожалению.
К тому же в старом кузове мне ceed нравится не меньше, и в моей комплектации супротив " в новом кузове в комплектации люкс с климатом" есть система курсовой стабилизации. Супруга хоть и имеет формально более 5 лет права, но с автошколы машины у нас не было и безопасность уделяем большое внимание
alexww:
Потертости и сколы ЛКП, это скорее результат небрежного своза пепелаца с автовоза - такое бывает часто.
На запотевание фар не обращай внимания - это "практически неизлечимый диагноз" всех машин. Хотя есть некоторые варианты его лечения (неоднократно описанные на нашем форуме).
Насчёт прямоугольниуа ничего сказать не могу - надо видеть, что это.
И последнее - возможно ты обнаружил "в недрах автосалона" отказную машину прошлого поколения - тоже ничего страшного, я брал именно такую и тоже была небольшая царапина на бампере, да и фиг с ней - сам подправишь, кстати на ходовые качества не влияет. Из-за таких мелочей многие в последний момент передумывают брать и манагеры машинку выставляют на продажу вторично (кстати об этом скорее говорит тот факт, что пробег у неё на минимуме - так и должно быть). Это можно легко проверить - поинтересуйся у манагеров, какая дата продажи забита в электронной базе Киа-моторса.
Удачи при покупке (а машинка с таким дизайном (до 12 года) мне тоже больше по душе rulezz) beer
MeaT:
--- Цитата: alexww от Январь 31, 2013, 18:45:53 pm ---Потертости и сколы ЛКП, это скорее результат небрежного своза пепелаца с автовоза - такое бывает часто.
На запотевание фар не обращай внимания - это "практически неизлечимый диагноз" всех машин. Хотя есть некоторые варианты его лечения (неоднократно описанные на нашем форуме).
Насчёт прямоугольниуа ничего сказать не могу - надо видеть, что это.
И последнее - возможно ты обнаружил "в недрах автосалона" отказную машину прошлого поколения - тоже ничего страшного, я брал именно такую и тоже была небольшая царапина на бампере, да и фиг с ней - сам подправишь, кстати на ходовые качества не влияет. Из-за таких мелочей многие в последний момент передумывают брать и манагеры машинку выставляют на продажу вторично (кстати об этом скорее говорит тот факт, что пробег у неё на минимуме - так и должно быть). Это можно легко проверить - поинтересуйся у манагеров, какая дата продажи забита в электронной базе Киа-моторса.
Удачи при покупке (а машинка с таким дизайном (до 12 года) мне тоже больше по душе rulezz) beer
--- End quote ---
Вчера забрали машину. Я, в принципе, потому так придирался к продавцам, что шибко они малограмотны и часто ловил их на разных противоречиях. Ну, были же вопросы по машине. Когда подписывал акт приёма машины спросил продавца: Долго ждали мою подпись?)))(вышло же, что почти неделю сверх первоначального подписал акт и вместо одного просмотра их было два), Да, очень, сказали) В целом "ласточка" радует, правда совсем немного прокатиться довелось. Вообще, машина мне очень нравится и может на ней наконец-то на четвёртом десятке попробую научиться водить)))!!!!!
Навигация
Go to full version