У кого сига с автозапуском?
Поделитесь какая и насколько удобно пользоваться, плюсы/минусы ну и т.д.
Нужны рекомендации. Желаю на своего СИДа сие чудо установить 
У меня 7 лет назад на старой авто была сига Pantera SLK 500 RS с автозапуском. rulezzВ своё время она стоила очень дорого.Нравилась она мне очень.За всё время она ни разу меня не подвела,т.к установлена была умными головой и правильно растущими руками сервисменов.

Все функции были задействованы.Удобство в том,что при морозах приходишь, и авто уже прогрето,запущено,внутри тепло,сел и поехал. На СИДе же не ставил с автозапуском уже принципиально,т.к мне каж-ся в данном случае уменьшается устойчивость авто к кримин.взлому,т.к чтоб реализовать функцию автозапуска необх.чип с запасного ключа (или вновь прошитого) иметь (прятать) в машине. Или же иметь доп.обходчик штатного иммобилайзера. Сильно в тех.курьёзы не вдавался,но принцип такой установки мне кажется небезопасен, вот и решил не ставить с автозапуском. Не ставил еще и по причине того,что для современных инж.систем достаточно не большого периода прогрева двига – пара минут и можно ехать без сильной нагрузки.За это время если масло подобрано правильно по вязкости то оно уже прокачается по системе и достигнет всех зон трения и двигу уже хорошо.При движении (равномерном без резких ускорений), двиг быстрее прогревается, что улучшает сгорание топлива и положит.сказывается на работе кат.колл-ра ну и будет меньше лишних выбросов. Вот по этому в данном случае я не вижу смысла ставить сигу с авто запуском.

Цугундер по любому нагреет попагрейка,чего у меня в старой авте не было.По этому смысл нагревать салон в новой авто уже отпадает сам собой. Если же ставить сигу,я бы посоветовал ставить сигу только с диалоговым кодом.На данный момент это одни из самых стойких к взлому сигнализаций.И само собой Гарант на руль,это в первую очередь что необходимо ставить.И ставить сигу только в спец.сервисах по установкам таких сигнализаций.У нашего ОД поставят всё через одно место. fire!И не забудьте попросить чтоб вам сделали карт схему установки,где у вас стоят какие датчики и сама «голова»,чтоб если чего нить где нить случится (не дай Бог в дали от дома) вы знали и могли сказать сервисменам куда надо лезть чтоб всю тачку не раскурочивали. А то у меня друг поставил один раз такую сигу и потом чтоб отремонтировать авту ему почти всю тачку разобрали из-за одного лишь жучка (два первых нашли),но 3-й так и не нашли.А сервисмен кот.устанавливал ему сигу был в отпуске,так вот пока его день вызванивали,так жучек и не смогли найти.И только к вечеру всё нашли и сделали.Да,такие сиги и стоят дороговато,но и вскрываются не дилетантами.Но «келдыши» угонов на вашу авту с такой сигой смотреть не будут,т.к им не рентабелен угон получается с их-то мозгами и оборудованием на такую тачку ,а дилетантам эту сигу не снять - 99,9%. Некоторые производители таких систем даже дают 1млн. руб,тому кто вскроет диалоговый код их сиги.Но пока никто так и не получил этот приз.Диалоговый код на самом деле очень криптоустойчив к взлому и думаю лучше вам заплатить за такую сигу без автозапуска но с очень крутой системой защиты.А авто погреть уж если захочется можете и сами,за одно подышите свежим воздухом. Удачи с выбором.