Земляки > Оренбург
(56) Допы
Игорь Геннадьевич:
Не снимут.
Читаем мануал, изучаем законы.
В мануале написано, что производитель вправе ограничить ответственность по гарантии в случае неисправности наступившей вследствии использования не качественных и не одобренных .... ремонта ... и бла бла.(не дословно, но смысл понятен)
Ключевым здесь является: "неисправность наступившая вследствии". Тоесть сначала должно что то выйти из строя, затем ОД должен доказать причинно-следственную связь. А не наооборот.
vvvc300:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 08, 2012, 16:25:59 pm ---У нас с фаркопом, если не ошибаюсь, только vvvc300. Стукнись ему в личку - он те тАк распишет, что и фотки не понадобятся :D
Впринципе там ничё сложного. Оффицыалы не слабо слупят, я думаю.
А так есть тема
--- End quote ---
Не-е-е-е, Игорь Геннадьевич, у меня фаркопа нет.А ОД слупит по полной эт точно. fire!
Игорь Геннадьевич:
Пардон, ошибочка вышла :-[чёт показалось что гдет упоминал о нём - ты ж "дальнобойщик" видать с багажником спутал.
Александр_:
Фаркоп- это не только несколько килограммовлишнего железа. Это своего рода еще и некоторая защита - "в зад" :D
С Праздником, товарищи! С Днем Победы! beer
Александр_:
Сегодня был в городе и посетил оф.центр по установке допов. Задал вопрос -ск-ка будет стоить подключение электрики на фаркоп? Цена удивила- 600 рупий. rulezz Мож кому интересно будет.
Навигация
Go to full version