Земляки > Оренбург

(56) Допы

<< < (48/64) > >>

r.u.s.56:
 я полностью согласен на счет угонов...поэтому тоже не ставил с автозапуском....

V2:
Спасибо, vvvc300 за подробное изложение своих соображений по данному вопросу friendz
Я рассматриваю варианты только с диалоговым кодом. У дилера ставить ничего не собираюсь - упаси боже.
Попагрейки у меня нет, машина стоит возле дома.
Хочу выйдя из дома садиться в тёплый авто, т.к. часто отвожу ребёнка в сад и утром приходится выходить вместе.
Про угоноустойчивость конечно мне известно, но это не критично - есть КАСКО.
Иммобилайзер (типа гринбакса) лучше поставлю отдельно.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: r.u.s.56 от Февраль 03, 2011, 16:37:33 pm --- я полностью согласен на счет угонов...поэтому тоже не ставил с автозапуском....

--- End quote ---
Я по этой же причине не стал ставить, но - 1.на тот момент я не знал, что можно прошить третий чип (тогда с КАСКОй вё в порядке - два комплекта ключей в наличии); 2. у брата на импрезе стоит старлайн 9, чип спрятан в машине, а пустым ключём она не заводится (не знаю как это реализовано, но это так).

--- Цитата: vvvc300 от Февраль 03, 2011, 18:15:44 pm ---А авто погреть уж если захочется можете и сами,за одно подышите свежим воздухом.
--- End quote ---
Не соглашусь. Гораздо приятней садится в тёплый салон и, главное, с оттаяными стёклами.
Один минус - попогрей у нас не фиксированный, но при желании, можно реализовать и это.

BLO:

--- Цитата: V2 от Февраль 02, 2011, 19:40:43 pm ---если ты про меня, то я об энтом удобстве уже много лет думаю. сейчас сига с автозапуском более доступна, да и вариантов с диалоговым кодом уже много, что несомненно +

--- End quote ---
Пиши-звони раскажу про свою

Paragon56:
Вопрос!
Кто устанавливал багажник на крыше и какие отзывы? 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version