Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Просьба журналам потестить Сида  (Прочитано 166068 раз)
borris
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Полностью согласен с сомневающимеся по поводу адекватности сравнения - мало того, что Сивик и Ауриса заметно дороже, так и машины это имедживыи, нацеленые на специфический груг потребителей. В то время, как Сид пытается охватить максимальный круг потребителей и, соответсвенно, не настолько "ярок", как выбранные для сравнения конкуренты.
dakmitos
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Полностью согласен с сомневающимеся по поводу адекватности сравнения - мало того, что Сивик и Ауриса заметно дороже, так и машины это имиджевые

вот это новость! ну Сивик согласен, а вот Аурис имиджевая машина!??  lol если б я исходил единственно из критерия обладания солидной имиджевой машиной, то на первой бы стоял действительно Цивик, а вот на последней именно Аурис. Насмешили  :D

По поводу адекватности статьи - если в ней неадекватно СИДу будет присуждено первое место, то я буду доволен как слон! дело не только в адекватности, а в том, что помимо тебя читают ещё тясячи людей и они могут не понять неадекватности статьи. Дело в имидже машины, которуя я купил и который формируется в том числе и журнальными статьями.
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

Мне тоже выбор оппонентов Сида кажется не  логичным, но может есть какой-то тайный смысл и мы узнаем его из текста статьи ;)

Полосатый, слушай, а ты написал ведь, что сравнение с 5д цивиком будет. Это седан или хэтч? я что-то уже запутался...по идее же хэтч...?..с ним-то вообще бред сравнивать, он стоит от 700 000р.
Да, это 5-дверка хэтч. Согласен, что сравнивать с ним сид - совершенный бред.
Статья для меня представляет чисто спортивный интерес, даже если Сид в ней польют грязью  с головы до ног, пофиг, на мое мнение это никак не повлияет, просто интересно узнать, что напишет о Сиде самый крупный и авторитетный журнал страны, даже если статья будет заказная.
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Статья для меня представляет чисто спортивный интерес, даже если Сид в ней польют грязью  с головы до ног, пофиг, на мое мнение это никак не повлияет, просто интересно узнать, что напишет о Сиде самый крупный и авторитетный журнал страны, даже если статья будет заказная.
Ну не знаю. Среди этих машин мой выбор-таки Сид!
Хонда - типа космос, звездные войны... Космическая внешность, космический интерьер! Только за этим всем, внутри, как-то пусто. Обычный японский дешевый жесткий пластик и мелькание цифр скорости спидометра. (Стрелочный спидометр много лучше, так как позволяет оценивать ускорение, а на электронном только мелькание цифр). Очень средненькая музыка и шумоизоляция. Простенькая задняя подвеска. И, ровно вчера, видел как один бедолага в сильный дождь пытался задом выехать с парковки. Парктроника нет, как и на Сиде, но на Сиде хоть дворник положили, и спойлер посреди стекла не поставили. А тут - полная засада. А у нас ведь ещё и снег бывает!
А Аурис лично меня ничем особенным не впечатлил. Денег просят много, а чем отличается машина-то? Крутой панелью приборов и значком?
dakmitos
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну не знаю. Среди этих машин мой выбор-таки Сид!
Хонда - типа космос, звездные войны... Космическая внешность, космический интерьер! Только за этим всем, внутри, как-то пусто. Обычный японский дешевый жесткий пластик и мелькание цифр скорости спидометра. (Стрелочный спидометр много лучше, так как позволяет оценивать ускорение, а на электронном только мелькание цифр). Очень средненькая музыка и шумоизоляция. Простенькая задняя подвеска. И, ровно вчера, видел как один бедолага в сильный дождь пытался задом выехать с парковки. Парктроника нет, как и на Сиде, но на Сиде хоть дворник положили, и спойлер посреди стекла не поставили. А тут - полная засада. А у нас ведь ещё и снег бывает!
А Аурис лично меня ничем особенным не впечатлил. Денег просят много, а чем отличается машина-то? Крутой панелью приборов и значком?

Да, то что СИВИК внутри и по содержанию не соответсвует своему стильно-спортивному имиджевому внешнему виду уже писали в конкурентах. Что там про Аурис...я даже в ту ветку в конкурентах и не заглядывал  :D

мужики, давайте тут уже на обсуждение и противопоставление машин не переходить, а то нас быстро тут за флуд забанят  :D
выбор машин для сравнения всё-таки странный немного, но всё равно статья по-любому интересна будет.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Мне кажется, многие не читали тест, который есть у нас, здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,277.150.html Все лидеры кроме ФФ здесь. Правда, опять же, все с двиглом 1,6, а Сид - 1,4.
А сравнение по безопасности Ауриса и Сида тоже есть. Скан сделаю позже
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Во, сделал. Сравнение безопасности бюджетных авто. Заметьте, у Сида скорость прохождение лосиного теста выше, чем у Ауриса. Тормоза чуть хуже. Победил "Бренд".
kyurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот, нашел ссылочку сравнения (может она уже была на этом форуме, может нет-не помню откуда)  http://adt.by/print/gazeta/2689/  надеюсь кому-то будет интересно :) :)
черный
dakmitos
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот, нашел ссылочку сравнения (может она уже была на этом форуме, может нет-не помню откуда)  http://adt.by/print/gazeta/2689/  надеюсь кому-то будет интересно :) :)

да, видел уже, но всё равно спасибо. Хорошая статейка, большая и главное всё по делу.
borris
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Полностью согласен с сомневающимеся по поводу адекватности сравнения - мало того, что Сивик и Ауриса заметно дороже, так и машины это имиджевые

вот это новость! ну Сивик согласен, а вот Аурис имиджевая машина!??  lol если б я исходил единственно из критерия обладания солидной имиджевой машиной, то на первой бы стоял действительно Цивик, а вот на последней именно Аурис. Насмешили  :D

По поводу адекватности статьи - если в ней неадекватно СИДу будет присуждено первое место, то я буду доволен как слон! дело не только в адекватности, а в том, что помимо тебя читают ещё тясячи людей и они могут не понять неадекватности статьи. Дело в имидже машины, которуя я купил и который формируется в том числе и журнальными статьями.

Имидж и солидность не одно и то же, Цивик для молодых духом и телом людей скорее мужского пола. Аурис - то же самое, но скорее для дам. Что бы вы не говорили, но как Тойота, так и Хонда выглядят Ярче, чем Сид.
TII
  • Гость
0

Цитировать (выделенное)
Имидж и солидность не одно и то же, Цивик для молодых духом и телом людей скорее мужского пола. Аурис - то же самое, но скорее для дам. Что бы вы не говорили, но как Тойота, так и Хонда выглядят Ярче, чем Сид

светит, но не греет. СИД просто гармоничнее, в этом его сила. В нем, согласен с вами, нет кричащих "ярких" решений. Это просто красивая машина.
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

+1. Такого же мнения придерживаются многие мои знакомые, довольно далекие от автомобильных тем. Сид сбалансированно красив и, в отличие от вышеперечисленных машинок, по мере изменчивости моды долго будет сохранять достойные формы, в то время как вычурные элементы сверхмодных авто через некоторое время будут смотреться убожеством. Примеров много.
dakmitos
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Имидж и солидность не одно и то же, Цивик для молодых духом и телом людей скорее мужского пола. Аурис - то же самое, но скорее для дам. Что бы вы не говорили, но как Тойота, так и Хонда выглядят Ярче, чем Сид.

Борис, ну по Цивику уже все согласились, что внешне он хорош, есть конечно,кому не нравится, но их немного таких. Но вот по Аурису я думаю вы будете в меньшинстве,утверждая, что он выделяется как-то особенно среди одноклассников. Может быть вы вообще Короллу имеете в виду!? По Королле скорее бы с вами согласился, но только не Аурис...чем он ярче СИДа я вообще не понимаю...ни спортивного вида, ни солидной внешности, ни большого размера хотя бы, каким кажется тот же цивик....конечно, это тоже моё ИМХО про Аурис, но большинство, уверен, со мной согласятся.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Когда же Российские автомобильные издания сведут лицом к лицу СИДа и его одноклассников?
Чего же так долго ждать?
Уже почти полгода СИДы в России собирают...
TII
  • Гость
0

Когда же Российские автомобильные издания сведут лицом к лицу СИДа и его одноклассников?
Чего же так долго ждать?
Уже почти полгода СИДы в России собирают...

осталось ждать всего неделю сравнения с астрой
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся