форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Уважение в отношениях

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вниз
Автор Тема: Уважение в отношениях  (Прочитано 116352 раз)
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
« Ответ #60 : Январь 28, 2013, 15:52:28 pm »
0

Ну я ж говорю, дура была. :(
главное, это вовремя понять, а не тогда, когда вынужденно поженились, лет за 30, и дети..
Удачи! Все будет отлично, но не с этим человеком :)

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
Свирелька
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #61 : Январь 28, 2013, 15:54:14 pm »
0

Читал про "ничего не изменилось, я такая же" - возможно тут собака и порылась. Отношениям нужно развитие! Если ничего не меняется, то со временем все приедается. Тем более вы молодые, вам нужен драйв.

Так ступор отношений не от меня шел.. а от него. Мне хотелось развития, в конце концов каких-то действий. Не сразу, конечно жениться, но хоть чего-то определенного. Ничегошеньки... Застопорились, и в этом варились.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #62 : Январь 28, 2013, 15:58:12 pm »
0

Да, он говорил, что он уже хочет семью детей, и все такое.. а я еще уточняла, а со мной ли? Говорил да...
Надо было делать пока не перегорели оба :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Свирелька
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Январь 28, 2013, 15:59:06 pm »
0

А вот была бы семья и что бы было сейчас? Зае..., когда у меня на руках ребенок(ну например), думаю, тогда было бы еще хуже.
Рауль Дюк
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 15

« Ответ #64 : Январь 28, 2013, 16:00:17 pm »
0

думаю, тогда было бы еще хуже.
да. было бы хуже.
- Маэстро, почему Вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало......
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #65 : Январь 28, 2013, 16:04:28 pm »
0

Ни в коем случае не надо. Лучше расстаться до брака и детей, чем после.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #66 : Январь 28, 2013, 16:11:59 pm »
0

Совершенно не факт. Мы всех подробностей не знаем! Женщины порой бывают весьма доставучими.

Есть такой анекдот. Дословно не помню, но смысл в том, что женщина и мужчина проводят вместе время, у них типа свидания что-то с продолжением, и женщина весь вечер вокруг мужика вьется, а тот хмурый, расстроенный, и ничем его не развеселить. Женщина ударяется в саморефлексию, начинает думать, что мужчина ее не уважает, не любит, что он к ней охладел, а у мужика в голове мысль: "Черт, опять Спартак продул". Как-то так.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #67 : Январь 28, 2013, 16:14:35 pm »
0

Сначала ему было удобно, тепло и уютно, сейчас ему все равно, он не любит вас. Часто мы, люди, понимаем только когда теряем. Уходите, но без разборок и скандала, тогда если осознает что действительно потерял кого любил, то у него будет возможность вас вернуть, ибо без скандала, а со скандалом, даже если осознает, то гордость не даст идти на поклон возвращать. Хотя склоняюсь, что у вас тупик. А у кого живете?
Свирелька
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Январь 28, 2013, 16:18:15 pm »
0

Сначала ему было удобно, тепло и уютно, сейчас ему все равно, он не любит вас. Часто мы, люди, понимаем только когда теряем. Уходите, но без разборок и скандала, тогда если осознает что действительно потерял кого любил, то у него будет возможность вас вернуть, ибо без скандала, а со скандалом, даже если осознает, то гордость не даст идти на поклон возвращать. Хотя склоняюсь, что у вас тупик. А у кого живете?

У меня.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #69 : Январь 28, 2013, 16:18:20 pm »
0

Так ступор отношений не от меня шел.. а от него. Мне хотелось развития, в конце концов каких-то действий. Не сразу, конечно жениться, но хоть чего-то определенного. Ничегошеньки... Застопорились, и в этом варились.

Ну вот смотрите, какая ситуация - Вам хочется развития отношений, которое, по Вашему мнению, состоит в браке и рождении детей, а его все устраивает в настоящий момент и не факт, что он этого тоже не хочет, просто в ДАННЫЙ момент времени у него в этом нет потребности. К сожалению, мы женщины зачастую уже через 10 минут знакомства мебель расставляем в нашей общей квартире и шторы вешаем, а у мужчин все иначе. И наши обиды на них происходят из-за того, что мы хотим здесь и сейчас, а мужчинам надо созреть. Да и если мужчину здесь и сейчас все устраивает, то он не виноват в том, что Вам хочется иного.
Я ни в коей мере не защищаю мужчин, просто поймите, что мы зачастую сами себе нафантазируем черт знает что, а потом плачем и удивляемся почему наши фантазии не сбылись.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Январь 28, 2013, 16:21:03 pm »
0

Тока если захочет вернуть, то возвращаться не стоит.
Свирелька
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Январь 28, 2013, 16:21:19 pm »
0

Ну вот смотрите, какая ситуация - Вам хочется развития отношений, которое, по Вашему мнению, состоит в браке и рождении детей, а его все устраивает в настоящий момент и не факт, что он этого тоже не хочет, просто в ДАННЫЙ момент времени у него в этом нет потребности. К сожалению, мы женщины зачастую уже через 10 минут знакомства мебель расставляем в нашей общей квартире и шторы вешаем, а у мужчин все иначе. И наши обиды на них происходят из-за того, что мы хотим здесь и сейчас, а мужчинам надо созреть. Да и если мужчину здесь и сейчас все устраивает, то он не виноват в том, что Вам хочется иного.
Я ни в коей мере не защищаю мужчин, просто поймите, что мы зачастую сами себе нафантазируем черт знает что, а потом плачем и удивляемся почему наши фантазии не сбылись.

Не, у меня прям нет бзика "женись на мне сейчас же, а то пипец". Нет такого ))) Но и терпеть такое отношение, за ради чего? Не ясно. Да даже и была бы если Великая цель, неужели это дает право кричать на человека и материться и вообще, вести себя по-хамски. Мне кажется, нет.

Добавлено позже: Январь 28, 2013, 16:22:32 pm

Скандалить не буду, я сначала думала предложить просто пожить отдельно, понять, надо оно нам обоим, или нет. А теперь понимаю, что если захочет что-то вернуть, сделает все и без полумер. А нет... ну значит, так тому и быть.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Январь 28, 2013, 16:22:57 pm »
0

И наши обиды на них происходят из-за того, что мы хотим здесь и сейчас, а мужчинам надо созреть. Да и если мужчину здесь и сейчас все устраивает, то он не виноват в том, что Вам хочется иного.Я ни в коей мере не защищаю мужчин, просто поймите, что мы зачастую сами себе нафантазируем черт знает что, а потом плачем и удивляемся почему наши фантазии не сбылись.
Ну пусть себе зреет, но без нее. Зачем тратить ее время, тем более не давая НИКАКИХ гарантий на будущее. А если не дозреет, или дозреет, но не до нее? Тогда что?
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #73 : Январь 28, 2013, 16:23:15 pm »
0

Не, у меня прям нет бзика "женись на мне сейчас же, а то пипец". Нет такого ))) Но и терпеть такое отношение, за ради чего? Не ясно. Да даже и была бы если Великая цель, неужели это дает право кричать на человека и материться и вообще, вести себя по-хамски. Мне кажется, нет.

Ну согласитесь, что мы здесь слышим только Вашу версию, а с его стороны может вообще все выглядит иначе. :) Попробуйте пожить отдельно и понять, а оно Вам таки надо? )))
Свирелька
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Январь 28, 2013, 16:24:33 pm »
0

Ну согласитесь, что мы здесь слышим только Вашу версию, а с его стороны может вообще все выглядит иначе. :) Попробуйте пожить отдельно и понять, а оно Вам таки надо? )))

Как раз на эту тему я и ответила выше. И я, кстати, не говорю, что я белая и пушистая, тоже наверняка не сахар, но все же не до такой степени, чтобы доходить до зае... Прощу прощения, что часто это повторяю, но это наверно самый пипец, который все перевернул.

Добавлено позже: [time]Январь 28, 2013, 16:25:34 [/time]
Ну пусть себе зреет, но без нее. Зачем тратить ее время, тем более не давая НИКАКИХ гарантий на будущее. А если не дозреет, или дозреет, но не до нее? Тогда что?

Эта мысль кстати меня так же посещает, все же бывает, вот жду я жду, когда он дозреет)) а он оп так и увидел на улице женщину мечты своей... резко дозрел))) и усе))))
« Последнее редактирование: Январь 28, 2013, 16:26:55 pm от Свирелька »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Уважение в отношениях

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →