Клуб > Администрация
У меня вот предложение..
dmvivanov:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Декабрь 23, 2016, 12:29:07 pm ---А причина блокировки ВВ? Вообще отличная lol :ohyeah:
--- End quote ---
```XpaMoy```, тебе отвечу. Пролайт из года в год в любой удобной теме льёт воду на мельницу разборок с модерами. И это делает человек, а не юзерпик в его профайле.
По поводу VV было много споров и я был против того, чтобы забанить его далеко и надолго. Но я постоянно, в различных темах, читаю его подколки и предупреждения в мой адрес. Он приплетает меня в темах на форуме и не только на форуме (но скрины я не покажу, у меня их нет), собирает какие-то скрины моих сообщений и т.д. и т.п.
Я думаю, всё ясно.
Так зачем что-то решать с беспомощным неумелым человеком типа меня, если есть Q?
```XpaMoy```:
--- Цитата: Yashima от Декабрь 23, 2016, 13:44:27 pm ---в правилах написано, что каждый модератор судит по собственной внутренней шкале и что их действия не обсуждаются.
имхо. банят конкретного человека, за конкретный поступок, и вдруг он под новым ником белый и пушистый? это и есть двойные стандарты.
--- End quote ---
Предлагаю тогда убрать правила с форума и вообще на них не ссылаться, если модератор судит по своей шкале lol lol lol
```XpaMoy```:
3.1 Администрация имеет право определять степень наказания согласно своим внутренним критериям целесообразности без объяснения причин;
3.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям;
Степень наказания за нарушение правил! Где нарушение в наличии второго аккаунта? Есть пункт правил?
Изменят правила, вопросов не будет. А пока есть такие правила, по ним и следует наказывать.
Вот лихо будет, если на дороге ДПС будет наказывать по своему усмотрению lol
УхоJor:
Администрация администрация :D А есть список кто входит в администрацию?? Кроме Антона и Вани..
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29222.0.html
В правилах написано что администрация имеет право..
Смотрители и модераторы всякие куда лезут то?
УхоJor:
--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 23, 2016, 18:26:25 pm ---А это всё в Правилах написано, если почитать. Кто администрация, что администрация.
--- End quote ---
Ага, почитал.
Смотрителей не увидел там.
Навигация
Go to full version