Клуб > Администрация
У меня вот предложение..
Yashima:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Декабрь 23, 2016, 12:02:49 pm ---С некоторыми модераторами мы уже обсуждали, но видимо не все читали правила.
2.18 Повторная регистрация пользователя при блокировании основного ника. Все клоны будут заблокированы бессрочно и без предупреждения.
Есть уверенность, что была повторная регистрация при блокировании?
Нигде не написано, что запрещено иметь несколько аккаунтов.
--- End quote ---
а нарушать правила удел избранных? почему-то кто больше всех кричит, тот и нарушает больше всех.
Основной аккаунт забанен не просто так, наверное.
```XpaMoy```:
--- Цитата: Yashima от Декабрь 23, 2016, 12:21:33 pm ---а нарушать правила удел избранных? почему-то кто больше всех кричит, тот и нарушает больше всех.
--- End quote ---
Люда, где ответ на вопрос? Где написано в правилах, что нельзя иметь несколько акков?
Ivan1984:
Как хорошо, что на форум нельзя ввести войска, а то бы поубивали друг друга давно! beer не ругайтесь, скоро новый год, хотя это не наш праздник, опять прозапад мать его, вобщем и целом не ругайтесь! О как! :D
```XpaMoy```:
--- Цитата: Yashima от Декабрь 23, 2016, 12:21:33 pm ---а нарушать правила удел избранных? почему-то кто больше всех кричит, тот и нарушает больше всех.
--- End quote ---
В причинах блокировки написано
--- Цитата: Почеши_мне_спинку от Декабрь 23, 2016, 11:51:49 am ---Yashima SEXy Свекор Сегодня в 11:20:46 Клон, активность при заблокированном основном аккаунте
--- End quote ---
Это какой пункт правил?
```XpaMoy```:
А причина блокировки ВВ? Вообще отличная lol :ohyeah:
--- Цитата: Почеши_мне_спинку от Декабрь 23, 2016, 11:51:49 am ---dmvivanov AlexVV Сегодня в 02:31:14 Допёк, достал. Нытик и провокатор
--- End quote ---
Навигация
Go to full version