Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Центральная консоль со шторкой

(1/2) > >>

Sl1ng3R:
Здравствуйте.
Когда на тест-драйве катался на топовом сиде, заметил очень примечательную вещь в виде сдвижной шторки на подстаканники. В моем comfort'е таковой естественно нет... Смотрел по фоткам - вроде такая шторка идет только на консоль с электро-ручником. Прав?
У кого стоит такая консолька - выложите плз пару детальных фоток - авось можно как то вколхозить такую шторку на более бедную комплектацию - или купить консоль под электро-ручник целиком и переделать под простой ручник.

voprosnik:
Да, идет в версиях с электроручником. Фото ща сделать не могу, но там все по-другому - не вкорячишь

AlexeyAT:
Если будет фото - покажите пожалуйста, мне кажется должна встать на более простые комплектации с минимум напилькования.

Sl1ng3R:
Был вчера проездом в автосалоне - поглядел в живую - похоже единственный вариант установки - варварский :( т.е. придется выпиливать, потом впаивать в свою панель + потом чем то обтягивать, что бы швов не видно было... Короче похоже не вариант :)

AlexeyAT:

--- Цитата: Sl1ng3R от Январь 31, 2013, 12:14:35 pm ---Был вчера проездом в автосалоне - поглядел в живую - похоже единственный вариант установки - варварский :( т.е. придется выпиливать, потом впаивать в свою панель + потом чем то обтягивать, что бы швов не видно было... Короче похоже не вариант :)

--- End quote ---
Я имел ввиду замену всей панели, потенциально что-то резать придется только в районе ручника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version