Друзья,всем приветище!

В связи с увеличением моего семейства (появлением внука) и огромном желании детей поехать с нами в отпуск,возникло стойкое желание приобрести для задних пассажиров устройство в виде потолочного монитора с ДВД, или такого же устройства, но с креплением на подлокотник. Бюджет покупки не должен превышать 15-20 т.р. В связи с этим вопросы такого плана.
1.Как считаете, какова д.б оптимальная диагональ монитора, чтоб он был не слишком мал,но и не большим, чтоб вписывался в общий интерьер салона? Мой выбор остановился на 10-12 дюймах потолочные и 8,5 на подлокотник, но кмк 8,5 это маленький экранчик.
2.Какого производителя вы считаете более надежным по кач-ву произв-ва сего устр-ва? Мне каж-ся нормальным и достаточно упакованным - оборудование "Бигсон".
3.Самое важное чтоб это устр-во было не слишком широким (толстым) и не слишком тяжелым.Тогда какой вес д.б этого устр-ва чтоб не прогибался потолок на ваш взгляд?
4.Нужно ли и на сколько это удобно, когда сама панель монитора может поворачиваться вокруг своей оси, чтоб видно было картинку более кач-венно?
5.Есть ли сложности с самостоят.установкой потолочных мониторов?
Ну вот примерный перечень вопросов,если будут ишо, то опять спрошу.
В подлокотник монитор удобен слов нет, но экран маловат...

Заранее всех благодарю за ответы на вопросы.