Вопросы эксплуатации > Diesel

Дизель заводится только при подкачке

<< < (17/28) > >>

kot1988:

--- Цитата: bob75 от Июль 21, 2013, 10:36:15 am ---Менял месяц назад, машинка заметно начала летать, но на горячую так и не заводится , остались версии : форсунки , регулятор давления , крышка топливного фильтра , стартер . Началась проблема после промывки Винсом пробег 180000

--- End quote ---
да вот  и у меня такая проблема. поменял уже и регулятор и филтр весь в сборе, хотел плунжера, теперь задумался.  А мог ли я не дотянуть регулятор. и вообще с какой силой тянуть?

bob75:

--- Цитата: kot1988 от Июль 21, 2013, 11:04:19 am --- да вот  и у меня такая проблема. поменял уже и регулятор и филтр весь в сборе, хотел плунжера, теперь задумался.  А мог ли я не дотянуть регулятор. и вообще с какой силой тянуть?

--- End quote ---
До регулятора я недобрался еще прокладку жду на коллектор , думаю больше на форсы , а у нас их не делают , для начала тест на обратку с форсов буду делать , а уже дальше что то вроде http://ru.full-repair.com/technics-repair/auto/common-rail-injectors-cleaning/ заказал для начала медные кольца 33805-2A000, что дальше не знаю ?!
Добавлено позже: [time]Июль 21, 2013, 12:02:38 [/time]
--- Цитата: kot1988 от Июль 21, 2013, 11:04:19 am --- да вот  и у меня такая проблема. поменял уже и регулятор и филтр весь в сборе, хотел плунжера, теперь задумался.  А мог ли я не дотянуть регулятор. и вообще с какой силой тянуть?

--- End quote ---

--- Цитата: py3at1y от Июль 21, 2013, 10:49:02 am ---Промывал винсом еще два года назад и теперь каждый раз  при замене фильтра ничего особенного не заметил , вот весной в мае потеплело и началось поехал в Сыктывкар 400 км и незавелся на стоянке после 15 минут , пока не накочаешь лягушкой не поедешь , остынет все отлично.Так с мая и маюсь . :D

--- End quote ---

kot1988:

--- Цитата: bob75 от Июль 21, 2013, 11:52:43 am ---До регулятора я недобрался еще прокладку жду на коллектор , думаю больше на форсы , а у нас их не делают , для начала тест на обратку с форсов буду делать , а уже дальше что то вроде http://ru.full-repair.com/technics-repair/auto/common-rail-injectors-cleaning/ заказал для начала медные кольца 33805-2A000, что дальше не знаю ?!

--- End quote ---
а не мог потом бы описать подробно тест на обратку с форсунок.

bob75:

--- Цитата: kot1988 от Июль 21, 2013, 12:04:50 pm --- а не мог потом бы описать подробно тест на обратку с форсунок.

--- End quote ---
Да конечно ? В нете набери там много отчетов выложено.

Vivert:
Тоже бы хотелось узнать, как к форсункам герметично шприц подсоединить, чёт у меня никак не получилось, подскажите кто-нибудь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version