Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель заводится только при подкачке
Bush:
у нас в жару заметил машнка еде более вяло.
Так что думаю жара еей не нравится. Может интеркулер полил ?
Alex007:
--- Цитата: Bush от Июнь 03, 2013, 19:25:03 pm ---у нас в жару заметил машнка еде более вяло.
Так что думаю жара еей не нравится. Может интеркулер полил ?
--- End quote ---
Я вообще не вижу логики, т.к. зимой она должна вообще тогда пулять была, а хрен, так же тупила, а тут водой полил и полетела, причем ТНВД уже горячий был, а она все летала и продолжает, хотя до полива на первой газ в пол частенько сдувалась, разгон как на бензинке был, без подхвата...
Bush:
ну не знаю. Жара это я считаю 40 в тени.
Выезжаешь из гаража, едет нормально. В центре стал пока подождал кого-нибудь минут 10, уже заводишься и едешь домой и чувствуется что машинка едет по другому. Не один год такое замечал.
В этом году еще жары не было.
Alex007:
--- Цитата: Bush от Июнь 03, 2013, 20:51:08 pm ---ну не знаю. Жара это я считаю 40 в тени.
Выезжаешь из гаража, едет нормально. В центре стал пока подождал кого-нибудь минут 10, уже заводишься и едешь домой и чувствуется что машинка едет по другому. Не один год такое замечал.
В этом году еще жары не было.
--- End quote ---
Не, не спорю, когда машина исправна, закономерность от температуры есть и это не я один заметил и озвучил, я о другом говорил, короче сегодня затупы были на первой, на выходных добьюсь конкретных затупов, а потом керхером охлажу насос и еще раз прокачусь, хочу выявить закономерность, прежде чем менять...
Bush:
с таким я пока не сталкивался.
Было что как будто турбина исчезла, тут почитал и клапан прочистил который спереди около замка капота. Больше не повторялось.
Навигация
Go to full version