Вопросы эксплуатации > Diesel

Дизель заводится только при подкачке

<< < (23/28) > >>

braziliz:
Может нормального спеца взяли. Я когда к ним обращался(осенью 2009) там вообще не было нормальных спецов только развод правда с чеком и 2х недельной гарантией на диагностику. Я делал форсунки у нашего одноклубника из Н,Новгорода ремонт полностью 3000 +гарантия 3 месяца.Единственное неудобство что по почте .А так я обзванивал Ростов Аксай Батайск Волгоград пожалуйста везите от 5000 до 7000 ремонт с железом но гарантии ни какой (это же дизель). А сколько гарантия ?по времени? или по пробегу?

bob75:

--- Цитата: braziliz от Октябрь 05, 2013, 12:39:42 pm ---Может нормального спеца взяли. Я когда к ним обращался(осенью 2009) там вообще не было нормальных спецов только развод правда с чеком и 2х недельной гарантией на диагностику. Я делал форсунки у нашего одноклубника из Н,Новгорода ремонт полностью 3000 +гарантия 3 месяца.Единственное неудобство что по почте .А так я обзванивал Ростов Аксай Батайск Волгоград пожалуйста везите от 5000 до 7000 ремонт с железом но гарантии ни какой (это же дизель). А сколько гарантия ?по времени? или по пробегу?

--- End quote ---
Я ремкомплект покупал 2400 в http://www.autodoc.ru/Web/price/art/F00VC01347?analog=on&access=2 ,ну может человек оптом взял или в китае прикупил ,но скорее всего меняет только шарик http://www.autodoc.ru/Web/price/art/F00VC05001?analog=on&access=2 поэтому цена 3 и гарантия 3 .Я так Думаю!А может просто хороший чел.

Nikom:

--- Цитата: bob75 от Октябрь 05, 2013, 09:18:55 am ---Давление давит тнвд,меняй плунжера, цена вопроса 7500 без работы.
--- End quote ---
что за плунжера???

py3at1y:

--- Цитата: Nikom от Октябрь 04, 2013, 21:28:56 pm ---форсуны норм! проверяли
слабое давление топлива

--- End quote ---
У меня такая же бойда началась когда стукнуло -31 до этого все норм -27 заводилась!!
Вопрос : 1- лягушку качаю она не твердеет это норм? (сеня пытались ,  начал схватывать когда лягушкой качали, потом ваще перестал! Было так же летом! Раз двести качал и при этом крутил, еле как завели -потом все пропало (фильтр менял 3 тыщ назад) до замены еще в аварийный выходила-заменил все прошло!!!
Начну с регулятора это фишка черная которая к рампе идет на впускном правильно я понимаю?
дальше фишку на топливном проверить чтобы в саляре не была так?
Еще куда глянуть может лягуху в сборе купить?

Alex007:

--- Цитата: py3at1y от Январь 29, 2014, 23:22:05 pm ---У меня такая же бойда началась когда стукнуло -31 до этого все норм -27 заводилась!!
Вопрос : 1- лягушку качаю она не твердеет это норм? (сеня пытались ,  начал схватывать когда лягушкой качали, потом ваще перестал! Было так же летом! Раз двести качал и при этом крутил, еле как завели -потом все пропало (фильтр менял 3 тыщ назад) до замены еще в аварийный выходила-заменил все прошло!!!
Начну с регулятора это фишка черная которая к рампе идет на впускном правильно я понимаю?
дальше фишку на топливном проверить чтобы в саляре не была так?
Еще куда глянуть может лягуху в сборе купить?

--- End quote ---
Может топливо подмерзло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version