Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Толщина ЛКП (лако-красочного покрытия) Ceed JD 2012

<< < (5/6) > >>

Dron040278:
Помогите!!!!!! Забрал с салона годовалого сида. Был на тест-драйве. Цвет белый, в салоне увидел что бампера и сполер немного отличаются от кузова. Сотрудник сказал что это из-за разных материалов, пластик и металл. Типо это у всех машин белого цвета. Так ли это???????

AlexRT:
Иногда бывает.. а больше в салоне не было белого для примера?

DmitSar:

--- Цитата: Dron040278 от Декабрь 03, 2014, 21:31:39 pm ---Помогите!!!!!! Забрал с салона годовалого сида. Был на тест-драйве. Цвет белый, в салоне увидел что бампера и сполер немного отличаются от кузова. Сотрудник сказал что это из-за разных материалов, пластик и металл. Типо это у всех машин белого цвета. Так ли это???????

--- End quote ---
У меня белый сид, бамперы в цвет кузова, визуально отличий по цвету/оттенку нет.

PROlite:

--- Цитата: AlexSlash от Февраль 26, 2013, 20:53:57 pm ---у меня иногда спрашивают: зачем мерить толщину ЛКП на новой машине, она же с завода?

--- End quote ---

почему у тебя часто спрашивают?
Я просто с 2007по 2009 занимался именно перевозками сидов... и как бы могу рассказать что делают с поврежденными машинами  :)

--- Цитата: Dron040278 от Декабрь 03, 2014, 21:31:39 pm ---Помогите!!!!!! Забрал с салона годовалого сида. Был на тест-драйве. Цвет белый, в салоне увидел что бампера и сполер немного отличаются от кузова. Сотрудник сказал что это из-за разных материалов, пластик и металл. Типо это у всех машин белого цвета. Так ли это???????

--- End quote ---

От части, вожможно просто были небольшие повреждения лкп и их просто полирнули... :)

Dron040278:
Да тестовый сид может и побили с переди и с зади, но почему тогда спойлер тоже такова же цвета. Вдарили в жопу по самые гланды че ли????? Тогда бы и 5-я дверь наверное токого же цвета была. Может к эксперту обратится???? Че делать??? Просто я не такой спец. по краске.  8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version