Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Толщина ЛКП (лако-красочного покрытия) Ceed JD 2012

<< < (3/6) > >>

Sugrob R:

--- Цитата: Navir от Февраль 19, 2013, 15:53:38 pm ---че ж он так ржавеет то тогда (((

--- End quote ---
Причем на ровном  месте  fire! Вот так действительно загадка природы .... Быстрее ржавеет только наверное космичь 2141...

Navir:
ага, на ровном месте и под краской, у меня такое только на жигулях было, но там то понятно.... а тут????

Игорь Геннадьевич:
Разьве есть прямая зависимость между толщиной ЛКП и корозионной устойчивостью?

Sugrob R:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 19, 2013, 18:03:08 pm ---Разьве есть прямая зависимость между толщиной ЛКП и корозионной устойчивостью?(Можно покрасить и в пол сантима одна царапина и будет ржа  :) намного важнее дополнительная обработка металла на коррозионную стойкость оцинковка и т.д)

--- End quote ---
Как показывает практика ,что толщина лкп в частности нет  ,а вот технология покраски и качество листового (его обработка под покраску) видимо да.... И что-то мне подсказывает едва ли кореяки сменили покрасочную линию (замена оборудования и тд ) и пересмотрели процесс покраски ( на фл проблему пескоструя ,ржа лобовых стоек, 5-ая дверь и привет ржа в районе доп. стопа  не решили) ... P.S. Дверь 5-ая так сказать злаполучная у меня не ржавела на протежениии 1.5 месяцев ( с учетом то ,что это МСК реагенты ,влажность) после улучшайзинга со стороны любителя баварских моторов ,деформация ее была достаточна обширна  и краска отлетала вместе с грунтом ,металл имел какой то матовый цвет ,но вот крылья сдались в первую же неделю там голый металл и кроме грунта и краски там нет ничего в отличии от 5ой двери .

AlexSlash:
у меня иногда спрашивают: зачем мерить толщину ЛКП на новой машине, она же с завода?

просто бывает новые авто не доезжая до салона попадают в ДТП, автовозы переворачиваются....  дилеры их ремонтируют и продают... не хотелось купить такой вариант.
у крашеных деталей толщина ЛКП как правило толще в полтора, два раза. например 220 мкм вместо 120 мкм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version