Вопросы эксплуатации > Допы

Щетки (Дворники) возможная альтернатива.

<< < (95/105) > >>

StrNev:
Повёлся на хвалебные оды зимней Alca и купил, хотя гибриды недавно покупал- овно одноразовое. Зима за плечами- пора подвести итог. Зимние- тоже овно :D Толком протестить в условия обильного снегопада не довелось, пробег за зиму около 3,5к. 3,5 баклажки незамерзайки. Берег и по льду старался не чистить. Водительская уже не чистит почти- возит грязь по стеклу. Пассажирская чистит пока. Снял и убрал.
 Denso хоть на год хватает....

Smayl1k:

--- Цитата: StrNev от Март 18, 2017, 14:28:38 pm ---Повёлся на хвалебные оды зимней Alca и купил, хотя гибриды недавно покупал- овно одноразовое. Зима за плечами- пора подвести итог. Зимние- тоже овно  Толком протестить в условия обильного снегопада не довелось, пробег за зиму около 3,5к. 3,5 баклажки незамерзайки. Берег и по льду старался не чистить. Водительская уже не чистит почти- возит грязь по стеклу. Пассажирская чистит пока. Снял и убрал.
 Denso хоть на год хватает....
--- End quote ---
Снял вот сейчас по теплу?
У меня другие впечатления от зимних Alca.
Меня все устроило терли, не замерзали, всю зиму на ура. Единственный минус это то что они чуть выше чем обычные и поэтому водительская форсунка немного льет на поводок дворника, а не на стекло.
По поводу возит грязь у меня такое началось только когда потеплело (где-то около -1...+3) резинка на них стала очень мягкая и не счищала грязь, как только холодало где-то ниже -5 все возвращалось на место и терло отлично.
Когда потеплело просто поменял обратно на гибридные оригиналы и нормально.

Navir:

--- Цитата: SAMMM от Февраль 12, 2017, 17:23:12 pm --- ссылка на щетки за 800р

--- End quote ---
так еще прикол что в схеме как одевать эти щетки, на фото видно что они под крючок, т.е. для до 2012г.  Открыл у этого мага щетки для сидов до 12го года, так там под кнопку, а не под крючок ))))
И стоит щетка под 800р, но за одну штуку левую или правую ) За эти деньги оригинал можно покупать.

SAMMM:

--- Цитата: Navir от Апрель 29, 2017, 12:33:00 pm ---так еще прикол что в схеме как одевать эти щетки, на фото видно что они под крючок, т.е. для до 2012г.  Открыл у этого мага щетки для сидов до 12го года, так там под кнопку, а не под крючок ))))
И стоит щетка под 800р, но за одну штуку левую или правую ) За эти деньги оригинал можно покупать.

--- End quote ---
меня Ашановские удивили.. еще работают :)

Dima S:

--- Цитата: Navir от Апрель 29, 2017, 12:33:00 pm ---так еще прикол что в схеме как одевать эти щетки, на фото видно что они под крючок, т.е. для до 2012г.  Открыл у этого мага щетки для сидов до 12го года, так там под кнопку, а не под крючок ))))

--- End quote ---
Цена за 2 щетки,65 и 35см соответственно...
Крепление под крючок,подошли идеально,чистят отлично уже 3 месяца...Кстати,как выяснилось комплект резинок за 250р состоит из 4х резинок(они спаренные),т.е по факту 2 комплекта за 250р...
Не хочу никого переубеждать или уговаривать,кому нравятся красивые названия(упаковки),покупайте щетки Apрle,и пускай они вам служат лет по 5... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version